Das Resort ist sehr sauber und jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr aufmerksam. Das Entertainment team, insbesondere Ali, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens ist gut. Das Poolwasser ist sehr sauber. Das Wichtigste für uns als Familie ist, dass die Kinder ihren Urlaub genießen – und wir finden, dass es perfekt für Kinder ist.
Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Betten waren relativ bequem und die Bettwäsche sowie die Handtücher waren sehr sauber. Es gab jedoch ein paar kleine Probleme im Zimmer: Die Duschtür war undicht und Wasser lief durch die Dichtungen auf den Boden. Außerdem kam gelegentlich ein unangenehmer Abwassergeruch aus dem Waschbecken im Badezimmer.
Die Qualität des Essens war gut und hygienisch. Für ein All-Inclusive-Resort ist es sehr gut gestaltet. Dennoch gibt es immer Raum für Verbesserungen.
Einer der besten Aspekte dieses Resorts war die Servicequalität. Sehr aufmerksames Personal – angefangen bei der Rezeption, dem Reinigungspersonal, dem Restaurant- und dem Poolpersonal, besonders aber das Animationsteam mit Ali und Miko. Wir haben den aufmerksamen und schnellen Service an den Tischen während der Mahlzeiten sowie an der Poolbar sehr geschätzt.
Das ist unser zweiter Familienurlaub in diesem Resort, da wir mit unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden waren. Die Fahrt mit dem Charterbus zum Resort war beim ersten Mal im Jahr 2023 relativ lang – etwa 2 Stunden. Dieses Jahr haben wir jedoch einen privaten Direkttransfer organisiert und waren in nur 70 Minuten im Resort.
Wir haben nicht viel Sport gemacht, da es für uns einfach zu heiß war. Aber der Poolbereich und die Wasserrutschen waren sehr gepflegt. Besonders die Wasserrutschen haben unseren Kindern großen Spaß gemacht. Sie waren nicht zu groß, um kleinere Kinder zu erschrecken, aber auch nicht zu klein und langweilig für sie. Auch der Kinderclub war sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ali |