Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sie haben es sich verdient!

Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß, nicht zu klein. Die Zimmer sind in 16 Häusern untergebracht. Je Haus gibt es verschiedene Zimmerformen, Doppelzimmer, kleine und große Familienzimmer. Wir hatten das große Familienzimmer und der Platz war absolut ausreichend. Im Kinderzimmer hätte bequem ein weiteres Zustellbett stehen können und verfügt über eine eigene Klimaanlage. Im Hotel wird eigentlich immer irgendetwas gereinig, aufgeräumt oder abgewischt. Es ist unglaublich, wie lange verschiedenstes Personal gearbeitet hat, um es uns Gästen "schön" zu machen. Das Hotel ist ein AI Hotel. Die Gästestruktur war gemischt, der Hauptanteil jedoch Deutsche, Österreicher und Schweizer. Wir hatten 12 Tage wunderbares Wetter. Wir durften bei Menschen zu Gast sein, die jeder Zeit bemüht waren uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Nutzt die Chance einer Massage, die war wirklich klasse! Wenn man einen ruhigen Familien-Badeurlaub machen möchte, ist man im Felicia Village mehr als sehr gut aufgehoben!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die großen Familienzimmer sind ausreichend groß, das Kinderzimmer hätte noch genug Platz für ein weiteres Bett gehabt. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Dieser ist bei Anreise mit Softdrinks und Bier gefüllt. Wird aber nach Verbrauch nicht neu aufgefüllt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Wäscheleine, einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen sowie ein Telefon. Ebenso ist ein Safe gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag vorhanden. Das Wasser ist sehr kalkhaltig, vielleicht ist von der Hotelleitung zu überlegen, ob man den Zimmermädchen nicht einen Kalkentferner fürs Bad zur Verfügung stellt. Das Bad war sauber, aber der Kalk fordert seinen Tribut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und das Beachrestaurant. Dieses wird an einigen Tagen zum Fischrestaurant. Ferner gibt es die Möglichkeit, italienisch Essen zu gehen. Im Beachrestaurant bekommt man mittags Snacks, im Hauptrestaurant bleibt kein Wunsch offen. Auch am Abend ist die Auswahl groß und vielfältig. Hygiene wird auch hier GROß geschrieben. Es stehen immer Mitarbeiter parat, die sofort dies oder das Malheur beseitigen. Notfalls bewacht der Oberkellner die heruntergefallenen Spagetti, bis alles tipptopp aufgewischt wurde. Es gibt für jeden etwas zu Essen, wer sagt, er findet nichts, dem kann ich das nicht abnehmen. Trinkgelder werden gerne genommen und die fleißigen Bienchen haben es in unseren Augen auch mehr als verdient.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo, sei es das Zimmermädchen, die Gärtner, die Servicekräfte an der Pool- oder Beachbar oder im Restaurant waren immer nett und aufmerksam. Man konnte sich verständigen, wir nie Probleme, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer und Badreinigung erfolgte jeden Tag. Es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden liebevoll gemacht. In der Anlage gibt es Stundenweise einen Arzt. Die Kinderbetreuung wird von den Buddies übernommen. Unsere Kinder waren nicht dort, aber es wird für jedes Alter etwas angeboten. Beschwerden hatten wir keine, die Klimaanlage im Kinderzimmer funktionierte am Anfang nicht. In der Zeit, in der wir zu Abend gegessen haben, wurdes es umgehend repariert. Statt einer großen Decke auf dem Doppelbett, wollten wir lieber 2 normale haben, dieser Wunsch wurde ebenfalls innerhalb einer halben Stunde erfüllt. Das Wechseln der Pooltüchter kostete pro Handtuck 50 Cent, was aus umwelttechnischen Gründen völlig ok ist.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht erwähnenswert. Allerdings sollte man wirklich Badeschuhe einpacken, da der Strand kieselig ist und man nicht mal eben in die Wellen laufen kann. Vom Hauptpool bis zum Meer waren es nur wenige Meter. Der nächste Ort ist weit entfernt. Wir sind am Abend am Strand entlang zur nächsten großen Hotelanlage gelaufen. Dahinter erstrecken sich kleine Geschäfte und eine Minieinkaufspassage. Alle wesentlichen Dinge konnte man dort bekommen, einschließlich Apotheke. Auch das Hotel verfügt über einige Läden. Wir konnten dort die gleichen Preise aushandeln, wie außerhalb der Hotelanlage. TUI bietet jeden Tag verschiedene Ausflüge an. Für den Transfer vom Flughafen muss man ca. 1 - 1.5 Stunden einplanen.

Die Freizeitanimation übernehmen ebenfalls die Buddies. Auch dort sind die Angebote vielfältig. Weitere Sportangebote gibt es am Strand gegen Gebühr. (z.B. Jetski) In der Anlage gibt es zwei Pools. Den Relaxpool haben wir wahrgenommen, waren jedoch nie da. Der Hauptpool verfügt über 3 Rutschen. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß ;-). Liegen, Auflagen und Schirme waren bei unserem Aufenthalt genung vorhanden. Duschen gibt es sowohl am Strand, als auch am Pool. Die Toiletten am Strand wurden regelmässig gereinigt, auch hier ein sehr großes Lob!

Preis-Leistung
      Gut