Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Meiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich einen Erholungsurlaub vor....

Wir waren nun zum 4. Mal im Felicia Village und werden bestimmt auch ein 5. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Nicht ohne Grund hat das Hotel so viele Stammgäste. Es ist auf jeden Fall jedem zu empfehlen, dort seinen Urlaub zu verbringen.

Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr groß. Wir waren in einem großen Familienzimmer untergebracht. Im Kinderzimmer gibt es sogar eine eigene Klimaanlage

Das Essensangebot war sehr gut und auch sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld und sollte seinen Urlaub zu Hause verbringen.

Der Service ist in allen Bereichen sehr gut

Die Lage des Felicia Village ist top. Außer einem Nachbarhotel ist Drumherum nichts. Ist einfach herrlich

Es gab etliches an Freizeitangeboten, wie z. B. Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen, Fußball, Step-Aerobic, Wassergymnastik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Meiko

Sehr geehrter Meiko, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es ist für uns eine wertvolle Geste, ein Feedback von Gaesten zu erhalten, die uns zum wiederholten Male besucht haben. Dass Sie auch ein 5. Mal wieder kommen möchten weil Sie wieder einen erholsamen Urlaub hier verbracht haben, freut uns sehr. Ihre netten Worte sind ein grosser Ansporn für uns. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich schon im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management