Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Björn (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Meer, da will ich mehr

Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Es war mein erster Urlaub mit meinem Kind, und es will auf jeden Fall wieder hier her. Egal ob Pool Tag oder Strandtag, es ist jeden Tag aufs neue schön gewesen. Mit einem kleinen Spatziergang durch die Anlage, war man nach ca. 8-10min am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungreich für 7 Tage. Die Animationen und Shows sehr unterhaltsam. Aber man konnte sich auch sehr schön entspannen. Zwei Daumen hoch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Wir möchten uns auch für die Bewertung bedanken. Gaeste, die gerade ihren ersten Urlaub bei uns verbringen und sich dann mehr als wohlfühlen, sind wohl eine der schönsten Bestaetigungen für unsere taeglichen Bemühungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Sehr gerne würden wir Sie und Ihr Kind wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management