Spitzen Hotel, tolle, weitläufige Anlage, schöne renovierte Zimmer, sehr tolles Essen und super Service vor Ort, insbesondere Frau Ines S. möchten wir hier lobend erwähnen. Lediglich die Dauerbeschallung am Pool hat uns gestört, nachdem wir dies kritisiert hatten, wurden wir leider von einigen Service Kräften gemieden, das war schade und unproffessionell
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel mit tollem Essen, grossartiger Anlage und super Service sehr wohlgefühlt haben. Ihr anerkennenden Worte geben wir mit Freude an die einzelnen Bereiche und insbesondere unsere Gaestebetreuerin weiter. Das Lob unserer Gaeste ist die grösste Motivation und Ansporn für uns. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige Servicekraefte auf Ihre konstruktive Kritik unprofessionell reagiert haben. Mit dem zustaendigen Bereich haben wir bereits gesprochen und hoffen, dass dies zukünftig nicht mehr passiert. Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen würde uns mehr als freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management