Als jahrelange Stammgäste fühlen wir uns im Hotel immer wie zu Hause. Besonders die Animateure Ali und Kadir machen unseren Aufenthalt unvergesslich mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement, uns stets zu unterhalten und zu motivieren. Ihr Einsatz sorgt dafür, dass wir immer wieder gerne zurückkehren!
Insgesamt habe ich mich in den Zimmern sehr wohl gefühlt und kann diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Insgesamt war der Service im Hotel ein klarer Pluspunkt, der meinen Aufenthalt angenehm und entspannt gestaltet hat. Ich kann das Hotel aufgrund des hervorragenden Services nur wärmstens empfehlen!
Die Zimmer des Hotels waren einfach hervorragend. Sie waren geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet, was sofort für ein angenehmes Ambiente sorgte. Die Betten waren äußerst komfortabel und ermöglichten einen erholsamen Schlaf, während die ruhige Lage der Zimmer für eine entspannte Atmosphäre sorgte.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragenden Animateure Ali und Kadir. Sie waren nicht nur äußerst talentiert, sondern auch unglaublich motivierend und freundlich. Ihre positive Ausstrahlung und ihre Fähigkeit, die Gäste zu begeistern, machten jede Aktivität zu einem Erlebnis. Ob beim gemeinsamen Spielen am Pool, bei Tanzabenden oder bei sportlichen Wettkämpfen – Ali und Kadir sorgten stets für gute Laune und eine freundliche Atmosphäre
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ankatrin |