Hotelanlage 1+ sehr schöne Anlage-den Vorrednern kann kaum was hinzugefügt werden. Zu beachten ist, dass man fast NUR Familien mit kleinen Kindern trifft. Mir war es etwas zuviel. Zu den Kritiken hinsichtlich der HMF Krankheit möchte ich hinzufügen, dass ich mind. 5 Aushänge dahingehend bemerkt habe, obwohl ich nicht darauf geachtet habe. Man muss schon an Allem vorbeisehen, um diese nicht zu bemerken. Das Personal war zu 95% super freundlich-besonders an der Rezeption -Achmed und Kollegen. Vielen Dank! Für uns war unsere Putzdame Elif ein Segen. Auf jeden unserer Wünsche hinsichtlich der Decken etc. ist sie eingegangen! Wegen der Klimaanlage sind recht dicke Decken vorhanden. Da wir auf diese Anlagen verzichten, benötigen wir lediglich Laken zum zudecken. Auch das hat Elif möglich gemacht. Außerdem hat sie mir mein Bett so "ausgepolstert", dass ich keine Rückenprobleme hatte. Ein großes Dankeschön an Elif. Für das Hotel uneingeschränkte Empfehlung, nur andere Gäste wären schön. Aber man kann kaum alles haben :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |