MARIA (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
SUPER Anlage

Wir kamen ca. um 11 Uhr in der Unterkunft an (2 Erwachsene und 3 Kinder). Der Transfer vom Flughafen hat knapp 2 Stunden gedauert. Das Zimmer war bei der Ankunft noch nicht fertig, ging aber dann relativ schnell. Zimmer sind in Ordnung, ein paar Renorvierungen bezüglich Schränke können nicht schaden. Dies nur eine Kleinigkeit. Sehr nettes Reinigungspersonal, immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allgemein das Personal und Animationsteam super gelaunt und sehr hilfsbereit. Für Kinder ist super viel geboten, wir konnten nicht alles in Anspruch nehmen. Es sind insgesamt 3 Bereiche mit Rutschen für Kinder. Für jedes Alter etwas dabei. Die Pools sind sehr sauber, das Animationsteam ist super nett. Es wird deutsch, russisch, türkisch und englisch gesprochen. Was das Essen angeht ist auch für jeden etwas dabei. Wir haben immer zu Mittag gegessen an der Snackbar am Strand. Die Atmosphäre war sehr schön. Der Strand ist sehr aufgeräumt, es waren immer Liegen frei. Am besten Badeschuhe mitnehmen (Kieselsteine). Einmal haben wir eine Piratenfahrt mit einem pirate schiff über TUI im Hotel gebucht (107€). Auch das können wir empfehlen. Es wurde auf dem Schiff mit den Kindern nach einem Schatz gesucht mit mehreren Badestopps. 2 mal in der Woche kann man mit dem Bus nach Manavgad zum Basar fahren (haben wir nicht genutzt). Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:MARIA

Liebe Maria Vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns alle sehr gefreut zu lesen, dass sie mit unserem Felicia Village so zufrieden waren und wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten konnten. Das gesamte Team des Hotels lässt Sie grüßen und hofft auf einen baldigen Besuch von Ihnen. Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac