Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind sehr geräumig ideal auch für mehere Kinder(seperates Kinderzimmer) Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Wir waren in den Pfingsferien aber das Hotel war nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Es waren nur deutsche Familien mit vielen Kindern, die man aber nicht bemerkte. Die Anklage ist sehr groß aber sehr übersichtlich. Im Mai super Reisezeit. Nicht zu heiß! Da ein Fluß in der Nähe ist , Mückenspray mitnehmen!! Die Kinder waren begeistert. Nächstes Jahr wenn möglich wieder!!!!!
Die Zimmer waren O. K. 4 deutsche Fernsehprogramme. Das Familienzimmer war mehr als ausreichend.
Das Essen war vielfälltig u. reichlich. Am Buffet war abends um 19 Uhr natürlich viel los darum lieber etwas später!! Alles war sehr sauber u. hygienisch. Darum wäre es sehr angebracht öfters etwas Trinkgeld zu geben( Denn der Verdienst ist nicht sehr hoch für ihre Dienste).
Das Personal vorbildlich, manche Gäste könnten sich eine Scheibe abschneiden! Sehr freundlich u. zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Wir bekamen anfangs ein zu kleines Zimmer wurde aber sofort mit vielen Entschuldigungen behoben. Die Kinderbetreuung einfach super, die Animateure verstehen sich sehr gut mit den Kids und sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.
Transferzeit ca. 1, 5Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel gibt es div. Shops in denen man auch einkaufen kann. Wir sind mit dem Taxi ca. 15.-€ nach Manavgat gefahren um Trikos für unsere Kinder zu kaufen man sollte das aber früh machen. Ausser einem Nachbarhotel gibt es nicht viel, was aber für uns kein Problem war. Die gebuchte Piratenschiffsfahrt war für unsere Kids ein Hit.
Die Angebote sind super! Die Rutschen sind jedoch der Hit auch für uns Große, eine kleine Luftmatratze wäre genial man hat damit einen riesen Spaß !!Es waren immer genügend Liegen u. Schirme da. Der Kinderpool für unseren Kleinen(2Jahre) war toll. Der Strand ( am Flutsaum steinig/nicht schlimm) sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Heike |