Hotel eher was für Familien.. Es ist sind 15 Wohnpavillons (EG und 1.Stock) je Pavillon 16 Zimmer, also insgesamt 240 Zimmer.. Wir hatten ein Familienzimmer, Doppelbett und ein extra Zimmer mit Stockbett. Großes Bad, leider ist der Kleiderschrank ziemlich klein.. Es war immer alles sauber und ordentlich.. Zimmer, Öffentlich Toiletten und das Restaurant..
Zimmer super schön, sauber. Nur der Kleiderkasten ist sehr klein. Ca. 30 deutsche Sender RTL, PRO 7, SAT 1, KIKA, Super RTL usw.... Klimaanlage, Kühlschrank, Safe mit Zahlenkombi, Wasserkocher, Fön
Wir waren immer nur im Hauptrestaurant.. Das Essen war spitze.. alles was das Herz begehrt... jede Menge Auswahl an Vorspeisen, Salate, Suppen, Gebäck, Hauptspeisen, Beilagen.. Natürlich gab es jeden Tag Pommes, Spaghetti und Reis aber das lieben die Kinder nun mal Für alle anderen gab es noch min. zehn andere Beilagen.. Natürlich gab es da wieder ein paar Nörgler (Entschuldigung meine Deutschen Nachbarn) wie immer Ostdeutsche und welche aus Hannover und Stuttgart.. die mussten sich ja wieder mal beschweren.. Das Essen wiederholt sich, keine Auswahl bla bla bla.. dann bitte bleibts auf Mallorca und esst Currywurst mit Pommes
Alles super, das ganze Personal sehr freundlich und bemüht auch ohne Trinkgeld, das bekamen alle erst zum Ende des Urlaubs Sprechen Deutsch und Englisch
Die Lage zum Strand traumhaft, riesige grün Anlage. Zur öffentlichen Straße ca. 2 km. von dort kann man mit dem Dolmus nach Manavgat und von dort aus nach Side.. Geschäfte sind ca.1 km zu Fuß erreichbar.. Dort ist der Kizilot Bazar mit ca. 30 Geschäften, Bankomat und Apotheke... Zum Fortgehen ist die Lage nicht gut..
super Poolanlage, sauber Rutschen waren immer beaufsichtigt.. Tolle Kinderanimation und Betreuung Sport: Volleyball und Tennis haben wir gesehen Jeden Abend Kinderdisco, dann im Amphitheater Alles lustig und sehr nett...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Verena |