Ruhiges Familienhotel in parkähnlicher Umgebung. In direkter Umgebung des Hotels keine Shops, etc. H
Apartement mit 2 sehr großen Zimmern. Die Kinder- u. Erwachsenenbetten sind richtige Betten und nicht bloß ausgeklappte Sofas! Sehr viel Platz auch mit 5 Personen.
Sehr gut hat uns gefallen, dass wir nach 23h nach der langen Anreise mit Kindern noch ein warmes Essen erhalten haben. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit sehr großer Auswahl in allen Bereichen. Sehr gutes Angebot an der Pool- und Strandbar, kurze Wege.
Sehr guter und schneller Service. Extra-Wünsche wurden schnellstens erfüllt.
Transfer von AYT 1h 40min. Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Die Gebäude sind nur 2-geschossig und abgelegen von den Pool- und sonstigen Anlagen. Keinerlei Belästigung durch Musik u.Ä.
Mehrere Pools für Erwachsene, Kinder und überdachter Babypool. Genügend Liegen ohne um 6h morgens schon Handtücher auf solche legen zu müssen.Viele kleine schattige Liegemöglichkeiten, teilweise mit Hängematten, in der Parkanlage zwischen Pool und Strand. Großer überdachter Kinderspielplatz. Sichere Geräte. Hervorragender Splashpark- sehr viel Spaß für die Kinder. 3 Wasserrutschen direkt an einer der Poolanlagen. Teilweise sehr hochwertige Shows durch externe Anbieter. Gute Kindershows. Einzig der Fitnessbereich ist sehr klein mit sehr wenigen und alten und defekten Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für diese schöne, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Dass Ihnen der Urlaub in unserem ruhigen Familienhotel in parkaehnlicher Umgebung direkt am Strand sehr gefallen hat, ehrt uns sehr. Auch, dass wir Sie u.a. von unserem Service und der Gastronomie im Besonderen überzeugen konnten. Ihre Anregungen für den Fitnessbereich nehmen wir gern an, um uns weiterhin zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management