KyMaFiMa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder😀

Gut

Super Hotel für einen Cluburlaub mit Kindern. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Top Animation, habe ich so noch nicht erlebt. Strand nur Kies, mit Wasserschuhen kein Problem. Dafür super klares türkisfarbenes Wasser, einfach traumhaft. Wir haben eine Babyschildkröte schlüpfen und ins Wasser gehen sehen. Einfach toll!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Platz ausreichend, täglich frische Handtücher bei Bedarf. Tägliche Reinigung. Ein nicht richtig funktionierender Fön wurde direkt ausgetauscht.

• Essen sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Genügend freie Tische und wenig Hektik im Restaurant.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Etwas abseits und ruhig gelegen. Privattransfer 1 Std 15 min. In 10-15 min zu Fuß Shoppingmöglichkeit. Alternativ per Taxi für 5 € zu erreichen.

Super schöne Poolanlagen, für jeden was dabei. Immer genügend Liegen vorhanden. Super Animation. Das Animationsteam lebt durch die Jungs Ali, Mika, Alberto und Kadir. Sie sind für jeden Spass zu haben. Ali ist der Liebling aller Kinder. Mika macht die weltbeste "fantastic - bombastic - watergymnastik" 😅. Alberto Darts und Kadir Wasserball. Die Animateure haben im Wasser jeden Quatsch mit den Kids mitgemacht und sind sogar mit rutschen gegangen. Habe ich so noch nie erlebt. Schaumparty, schwimmende Hüpfburo, Poolparty am Abend, super Abendprogramm. Weiter so! Das ist außergewöhnlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025