Wir fühlten uns super untergebracht in einer wunderbaren, sauberen und schön angelegten Anlage. Die Bungalows sind wesentlich angenehmer zu bewohnen als ein großer Hotelklotz. Das Mobiliar in der Rezeption ist schon etwas älter und hat auch einen Wasserschaden, was uns aber nicht gestört hat. Die Sauberkeit überall war stets einwandfrei. Zu 80 % waren deutsche Urlauber anwesend, aber auch die anderen Nationalitäten haben keinerlei Probleme gemacht. Familienfreundlichkeit ist hier wirklich gegeben, da überwiegend Familien mit Kindern aller Altersgruppen anwesend waren. Mückenspray nicht vergessen, die Mücken nervten uns allerdings nur abends beim Besuch der Kinder- Abendveranstaltung. Unbedingt Banana-Boot fahren für 7 EUR/Person. TUI-Ausflug zum Delfinland für 29 EUR/Person. Auch das Schwimmen mit Delfinen ist im Vergleich zu anderen Ländern günstiger (109 EUR).
Alles sehr sauber und nicht alt und muffig wirkend. Safe vorhanden. Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Minibar wird nur am Anreisetag einmalig aufgefüllt, für uns kein Problem. Badezimmer schön eingerichtet. Bettwäsche in Ordnung. Fön vorhanden. Sehr ruhig, gut zum schlafen. Unser Haus lag direkt am Ruhepool auf der Riverside.
Das ital. Restaurant kann man getrost vergessen, eine Enttäuschung. Versprechen sie ihren Kindern bloß nicht eine leckere Pizza! Die Speisen im Hauptrestaurant waren von der Qualität her sicher einwandfrei, aber wir und vor allem unsere Kinder vermissten doch zum Frühstück Käse und Aufschnitt, wie man ihn von zu hause her kennt. Es werden halt keine Schweinefleischprodukte angeboten. Auch die Marmeladen und das Nutella sind anders als man es von zu hause aus kennt, etwas öliger. Die Nachspeisen waren leider auch nicht nach unserem Geschmack. Das alles wussten, bzw. ahnten wir aber schon vorher, daher kein Minuspunkt. Als Obst bekamen wir ausschließlich Wassermelone und Honigmelone angeboten, ab und zu noch von Pfirsich und Weintrauben ergänzt. Für das Speiseeis um 16. Uhr muss man sich rechtzeitig anstellen, falls man nicht 30 min. in der Sonne warten möchte. Praktisch war, das man auch an der Strandbar mittags essen konnte. Unsere Kinder mochten dort vor allem den Hamburger. Sehr lecker waren die gefüllten Fladenbrote, die nachmittags am Pool und an der Strandbar angeboten wurden. Aber auch hier galt: Wartezeit mitbringen, hinten anstellen. Wenn man Pech hatte, wie wir, dann hatte man jemanden vor sich sitzen, der gleich 10 Stück bestellt hatte.
An der Rezeption sprach nur eine Dame deutsch, die leider nicht gerade hilfsbereit war und auch nicht freundlich rüber kam. Eine Reservierung im ital. Restaurant z. B. war angeblich erst nach 5 Tagen Wartezeit möglich, nichts mehr zu machen. Für uns zu spät. Die TUI-Dame hat für uns noch am gleichen Abend einen Tisch reservieren können. Ganz anders das Personal im Restaurant, an den Bars und beim Zimmerpersonal. Sie waren alle stets freundlich und hilfsbereit, besonders zu unseren Kindern. Der netten Zimmerreinigungskraft haben wir ein wenig Trinkgeld gegeben, obwohl auch ohne Trinkgeld schon zuvor alles tip top sauber war.
Sehr abgelegen aber da wir ohnehin einen reinen Badeurlaub an Pool und Strand geplant hatten, stellte das für uns kein Problem dar. Wir wollten das so! Die Entfernung vom Aktionpool zum hoteleigenen Strand sind wirklich nur 100 m, ganz toll.
Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Sauberkeit und die Wasserqualität an den Pools waren einwandfrei. Auch am Strand war super. Liegen waren überall ausreichend vorhanden, nur das leidige Thema der Ganztagesblockaden der Liegen durch deponierte Badetücher ist leider nicht zu verhindern und den Gästen zuzuschreiben, nicht dem Hotelmanagment. Die Kinderanimation ist kaum noch zu toppen. Die Rutschen stellen nur deshalb eine Gefahr dar, weil manche Eltern ihren Kindern erlauben daran herumzuklettern bzw. ohne Rücksichtnahme andere Kinder gefährden. Auch hier kein Vorwurf an das Hotelmangment. Die Strandtoilette war stets sauber und man mochte sich auf auf die Klobrille draufsetzen. Nervig war der Fotograf, welcher ständig und überall Fots machen wollte. Die Badies waren stets super gut drauf und darauf bedacht, vor allem die Kinder zu begeistern, was ihnen auch voll und ganz gelungen ist (Bandingo). Die Erwachsenenunterhaltung ist doch recht mickrig, aber stellte für uns kein Problem dar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Henning |