Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfreda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel!

Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub im Felicia Village verbracht. Eine schöne gemütliche Anlage mit 2-stöckigen Häusern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Vielleicht sollten sich diejenigen, die es anders empfunden haben mal überlegen, dass ein "Bitte" und "Danke" zu den üblichen Umgangsformen gehören. Man kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Dies zeigt sich auch dadurch, dass das Hotel viele Stammgäste hat :-) Wir kommen ganz sicher wieder :-)

• Die Zimmer enthalten alles was man im Urlaub braucht. Ob Klimaanlage, Minibar, Balkon oder TV es ist für alles gesorgt. Es herrscht ausreichend platz und auf Sauberkeit und Hygiene wird auch sehr geachtet.

• Für ein abwechslungsreiches Essen ist in diesem Hotel gesorgt. Wer hier nichts zu essen findet, ist "selbst schuld". Ein besonderes Lob gilt den Restaurant Chef , er war immer sehr höflich und hilfsbereit . Die Organisation an der Poolbar, Strandbar und dem Hauptrestaurant war Perfekt und Sauber.

• In diesem Hotel wird man mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen. Jeder Mitarbeiter hat viel Spaß an seinem Job und das Personal begegnet jedem immer mit einem lächeln.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels und kann innerhalb von nicht mal einer Minute erreicht werden. Das Hotel hat einen großen Vorteil, es liegt in einer besonders ruhigen Lage, was besonders gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Ein Highlight sind vor allem die Wasserschildkröten die jedes Jahr am Strand in der Hotelanlage schlüpfen und mit ein wenig Glück zu beobachten sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alfreda

Liebe Freda, danke, daß Sie sich die Zeit für eine so gute Bewertung genommen haben. Ihre Worte freuen uns sehr und zeigen uns, daß es gut ist, was wir tun. Die Meinung und das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und auch der Schutz der Caretta-Schildkröten liegt uns sehr am Herzen, und wir versuchen, auch den Gästen ein Gefühl vom Schutz bedrohter Tierarten zu übermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei ns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management