Durch die zweigeschossige Bauweise wirkt die Anlage sehr übersichtlich. Die Einzelnen Wohneinheiten sind sauber und gepflegt. An allen Stellen, an denen Treppen sind, gibt es auch immer eine Rampe um z. B. den Kinderwagen hoch zu bekommen. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden. Man mußte nicht um 6. 00 Uhr eine Platz reservieren. (War auch noch Vorsaison).
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten. Beide Räume war geräumig. Die Klimaanlage konnte in jedem Zimmer extra geschaltet werden. Eine Minibar war vorhanden, allerdings nicht wirklich kühl. Außerdem gab es noch einen Wasserkocher. Das Badezimmer war groß und die Dusche hat eine Duschtür(kein Vorhang). Der Wasserdruck war sehr gut. Die Zimmer sind ruhig gelegen.
Qualität und Auswahl der Speisen hat uns überzeugt. Zum Frühstück gab es neben dem üblichen Weißbrot diverse Vollkornbrote und -brötchen, die immer sehr frisch waren. Verschiedene Sorten Käse und Wurst. Ausreichend Müslis und ca. 5 verschieden Joghurt- bzw. Quarksorten. Frisches Obst und Obstsalate. Gekochte Eier (hart und weich), Rührei und Omlett und immer irgendwelche anderen warmen Speisen. Zum Mittagsbufett immer verschiedene Nudelgerichte, Pommes und Suppe. Verschiedene Salate und Geflügel- und Fischgerichte. Immer Käseplatte und Brot. Das Nachtischbüfett war uns zu süß, aber es gab ja auch Obst. Abends war das Bufett noch reichhaltiger und es war schwer sich zu entscheiden. Die Zubereitung diverser Gerichte konnte live verfolgt werden. Nachmittags von 15.-17. 00 Uhr gab es Eis, von 16.-17. 00 Uhr Kuchen. Die Snackbars haben wir nicht getestet. Es war uns einfach zu viel. Im Hauptrestaurant war auf jeden Fall alles super frisch und lecker. Es ist nicht zu empfehlen, die A. I. Cocktails zu trinken. Die schmecken absolut nicht.
Der Service war sehr freundlich und unaufdringlich. Trotz der vielen kleine Kinder (noch keine Ferienzeit) war auch der Speiseraum immer sauber. Es wurde ständig unauffällig kontrolliert, ob irgendwo etwas liegt und ggf. schnell entfernt. Auch leere Gläser, Tassen, Teller und Becher am Pool wurden laufend eingesammelt. Die Zimmereinigung war in Ordnung, allerdings bei uns immer erst am Nachmittag. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel nicht. Ist auch im Prospekt so beschrieben. Wir haben die Woche auch nur in der Anlage verbracht. Mit zwei kleinen Kindern wäre es in der Hitze sonst etwas stressig geworden. In der Anlage gibt es ein Paar Geschäfte. (Sehr teuer, z. B. eine Rolle Pringels für 4, 00 €). Die Transferzeit lag bei 1 1/2 Stunden.
Das Sport- und Animationsprogamm war vielfältig. Die Baddis waren alle sehr freundlich und motiviert. Man wurde aber auch am Hauptpool nicht genötigt, irgendwelche Spiele mitzumachen. Fitnessangebote gab es vormittags und nachtmittags jeweils 2 und am vormittag noch Aqua fun. Eine der drei Rutschen am Pool war etwas gefährlich. In der Mitte war eine "Welle" über die man etwas flog. Hier hatten sich doch einige Kinn Platzwunden am Kopf oder am Kinn zugezogen. Es klagten auch einige Kinder unter Ohrenschmerzen, was viele auf das Wasser im Pool zurückführten. Wir waren zum Glück davon nicht betroffen. Vielleicht sollte man vorsichtshalber Ohrentropfen mitnehmen. Liegestühle, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Kinderspielplatz kam bei unseren Kinder sehr gut an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Elke |