wunderschöne Familienanlage, direkt am breiten Sandstrand, in 2-stoeckigen Bungalows, zwei nette Pools, ein großer mit 3 Rutschen und einer Swim in Poolbar, sowie ein kleiner Relaxpool der am Abend superwarm ist, so das ich mit meinem Baby rein konnte. Der Friseur in der Anlage schneidet super!!!!
große geräumige Zimmer, die Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Alles wie im Katalog beschrieben.
großes Buffet, immer genügend Auswahl, als auch Abwechslung. Das a la carte Restaurant ist einmal pro Aufenthalt inklusive und sehr lecker.
supernettes Personal im Restaurant, Teller wurden immer sofort abgeräumt, jeder war sehr nett zu unserem Kind, Hilfsbereitschaft und Gastfreudschaft wurde groß geschrieben. Die Minibar wurde jeden Tag zuverlässig gefüllt. Wenn unser Baby Mittagsschlaf machte, kamen die Putzangestellten später nochmal vorbei. Immer sehr zuvorkommend
direkt am Strand, nach Manavgat regelmäßige Busverbindung, als auch nach Side, außerhalb der Anlage zwar wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, aber das war uns klar, wenn wir in einem All inkl. Club in der Türkei sind.
die Poollandschaft ist rießig und superschön angelegt. es sind immer genügend Liegen vorhanden gewesen,sowohl am Strand, als auch am Pool. Das Abendprogramm ist sehr auf Familien abgestimmt. Da wird es sonst evtl. langweilig abends.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Tanja |