Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wurde sich um sämtliche Anliegen sofort gekümmert, hierzu ist Frau Ines Schmidt (Guest relation) besonders hervorzuheben. Es ist eine perfekte Mischung aus Pool und Strand. Dazwischen kann man sich auf einer Liegewiesen unter Palmen und Olivenbäumen zurückziehen oder am Turm in aller Ruhe einen türkischen Kaffee genießen. Pool und Meer waren sehr sauber. Die Kinder hatten total viel Spass beim baden, toben, rutschen oder Fußball spielen. Für die, die Interesse hatten : Auch für die Erwachsenen gab es jeden Tag ein wechselndes Sportprogramm mit Oksana. Oksana du bist super :-) Wir kommen topfit aus dem Urlaub zurück und hatten riesen Spass mit ihr. Desweiteren gibt es natürlich viele Ausflugs- und Shopping- möglichkeiten in der Umgebung. Ein rundum gelungener Herbsturlaub mit tollem Klima. Wir waren absolut begeistert und kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns hatten, absolut begeistert waren und Sie gern wieder kommen möchten. Ihr Lob an unser Personal haben wir weitergegeben. Sie haben sich sehr darüber gefreut und bedanken sich hiermit noch einmal bei Ihnen. Auch würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management