Das Felicia Village ist ein super Familienhotel. Klein und überschaubar, die einzelnen kleinen Bungalows haben uns sehr gut gefallen. Es ist auch sehr ruhig gewesen - trotz vieler kleiner Kinder im Hotel. Wir waren im 2. Block, waren somit gleich neben dem Relaxpool und auch schnell beim Restaurant bzw. der Rezeption. Wir waren in der ersten Mai-Woche, ca. 90% davon Familien mit kleinen Kindern und es war noch relativ ruhig, was wir sehr angenehm fanden. der kleine Minimarkt im Hotel ist sehr teuer, falls man dort z. B. Sonnencreme kaufen möchte kostet die billigste 22 Euro. Der Türkische Bazar am Freitagabend war ein bißchen nervig... Wetter war - bis auf die ersten beiden Tage Regen - absolut genial mit 25-28 Grad und Sonne.
Wir hatten ein Familienzimmer, somit lag unser Sohn in einem extra Zimmer. Wir möchten unbedingt noch einmal Urlaub im Felicia Village machen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Absolut geniales Fladenbrot. Lag mal etwas auf dem Boden wurde es sofort weggewischt. Wir konnten leider abends noch nicht draußen sitzen da es doch noch zu frisch war.
absolut super! sehr kinderfreundlich, sehr sauber, jeden Tag ist Arztsprechstunde von 11-12 Uhr, es gab hier nichts was uns gefehlt hat.
Für uns war's kein Problem dass das Hotel in der "Pampa" liegt, wären wir nur als Paar da gewesen wäre es irgendwann langweilig geworden... Wir sind allerdings auch mal nach Kizilot gelaufen, dort gibt es 2 kleine Geschäfte und eine Apotheke (da sind die Windeln um einiges günstiger wie im Hotel), waren ca. 20 min. zu Fuß.
Wir waren einmal mit unserem Sohn im Baby-Club, war ganz ok. Die Baddis sind wirklich alle super nett und wir hatten jeden Abend riesen Spaß bei der Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bettina |