Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Super Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum einen ziemlich perfekten Urlaub für die ganze Familie. Super freundliches Personal, egal ob am Empfang, am Buffet, im Service oder sonst, alle wirklich sehr sehr freundlich und sehr kinderlieb. Essen war auch sehr lecker, sehr viel Auswahl, man wurde immer satt..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch, so hieß es in der Beschreibung. Jedoch hatten wir ein Doppelbett, ein Einzel Bett und ein Bankett und die Couch, also wirklich viel Platz. Und man hatte trotzdem noch Platz im Zimmer.. Auch das Bad war groß. Das Zimmer war auch immer sehr sauber. Handtücher wurden auch immer gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück würde man wirklich sehr verwöhnt, es gab wirklich alles und man hat alle wünsche erfüllt.. Man hatte sowohl mittags als abends genug Auswahl an Buffet also für jeden was dabei.. Man konnte auch a-la carte essen, das war aber in einem separaten Restaurant, haben wir nicht gemacht, da wir zwei kleine Kinder haben und die dann zur kinderdisco wollten..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die meisten Mitarbeiter sprechen ziemlich deutsch, bis auf die Reinigungskraft vom Zimmer. Aber man konnte sich immer sehr gut verständigen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit dem Taxi konnte man für 5 Euro zum Bazar fahren, man könnte es natürlich auch laufen das war nicht weit weg.. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Manavgat zum Markt, wir waren zu 4 und haben 13 Euro bezahlt hin und zurück. Was sehr preiswert ist.

• Freizeitangebot

Für die Kinder ist das Hotel wirklich ein Paradies, direkt neben dem Pool ist ein sehr schöner Spielplatz, da können selbst die kleinen alleine hin denn man hat sie eigentlich gut im Blick vom Pool aus.. Unser kleiner fand die Rutschen natürlich richtig super. Leider waren morgens um halb 8 schon alle Liegen reserviert. Abends gab es dann immer eine kinderdisco und eine Show..

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Sarah

Liebe Gaeste, wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns einen fast perfekten Urlaub für die ganze Familie verbracht haben, unser Personal super freundlich und das Essen für Sie auch sehr lecker war. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management