Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super gepflegt und familienfreundlich

Sehr gepflegte Anlage. Riesiges Areal mit jeder Menge Blumen und Sträuchern. Der Strand gehört direkt zur Anlage und ist ebenfalls tadellos sauber.

• Wir hatten ein ordentliches Doppelzimmer, sauber ohne viel Schnickschnack. Die Betten sind sehr gut gewesen.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl am Buffet. Abends gab es stets Geflügel, Rind oder Fisch zur Auswahl. Das Highlight für meine Familie war danach das abwechslungsreiche Küchenbuffet! Absolutes Muss!

• Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und alle sind sehr kinderlieb!

• Das Hotel liegt etwas abseits der Ballungzentren; überhaupt kein Verkehrslärm; lediglich geringfügige Geräusche aus der benachbarten Ferienanlage. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde.

• Gut

Kinderanimation ist okay, aber wie in den meisten Hotels doch eher langweilig. Es gibt den großen Pool mit drei Rutschen, die schon Spaß machen. Das beste war allerdings das schön aufgewärmte Mittelmeer, in dem die Klnder richtig Spaß hatten. Ansonsten gibt's noch Tennisplätze, Bogenschießen und Volleyball. Abends Kinderdisco und ein wenig Show für die Großen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese positive und umfangreiche Bewertung für uns bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, dass Ihnen unsere super gepflegte, familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage mit netter, kinderlieber Bedienung sehr gut gefiel. Für Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen vielleicht schon im naechsten Jahr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management