Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel fehlt es einem an nichts . Angestellte alle freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam macht einen super Job (großes Lob ) . Das Essen war lecker . Hungern musste man zu keiner Zeit ! Hier fühlt man sich wirklich wohl . Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen .

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Die Größe des Zimmers war bei 3-er Belegung ausreichend. Im Schrank war auch genügend Platz um alles zu verstauen. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen . Klimaanlage (etwas laut) Safe . Minimal die einmalig am anreistest aufgefüllt wird ( nicht weiter schlimm gibt ja überall Wasserflaschen zum mitnehmen und Getränke den ganzen Tag ) Bad und wc waren sauber ( nix zu meckern )

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gibt ein hauptrestaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal welches sich natürlich auch über etwas Trinkgeld freut ( allerdings nicht für Freundlichkeit vorausgesetzt) das Essen war lecker ( auch wenn mir persönlich manchmal etwas Würze gefehlt hat ) es war immer für jeden etwas dabei . Standart wie Nudeln Pommes usw gab es täglich der Rest war nie eintönig . Dann gibt es noch 3 Restaurants ( ital. Barbecue und Fisch ) zu ital. Kann ich nichts berichten die beiden anderen waren super ! Zur Sauberkeit lässt sich sagen dass überall Desinfektion steht und die Tische immer gereinigt werden . In anderen Bewertungen habe ich von der Hand Fuß mind Krankheit gelesen dies kann ich nicht bestätigen in der Zeit die wir dort verbracht haben ist mir kein Kind mit einer Erkrankung aufgefallen .

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundliches Personal in allen Bereichen . Deutsch spricht hier glaube ich fast jeder . Zimmer wurden tgl gesäubert. Ein Arzt ist vor Ort allerdings mussten wir diesen nicht in Anspruch nehme daher kann ich hierzu keine Angaben machen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Freizeitangebote sind zu genüge vorhanden . Langweilig wird es einem hier bestimmt nicht . Egal ob groß oder klein - Jana und ihr Team haben alle im Griff. Ein ganz großes Lob nochmal an dieser Stelle . Liegen am Pool und Strand waren immer zu genüge vorhanden ( auch wenn es manchmal am Pool etwas nervig war - typisch deutsch liegen Reservierung am frühen Morgen.)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken.Vielleicht können wir Sie eines Tages wieder einmal hier im Felicia Village begrüssen, darüber würden wir uns sehr freuen.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden herzliche Grüsse aus Kızılot!