- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, sehr groß und top gepflegt. Man wohnt in kleinen Häusern mit je 16 Zimmern. Zimmer waren gut ausgestattet: Minibar mit Getränken, tv mit vielen deutschen Kanälen...super schönes Bad mit großer Dusche. Alles war sehr sauber und hygienisch! Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel viel Wert auf Umwelt legt bzgl Bettbeziehen und Handtücher. Einziges Minus: die Betten waren sehr unbequem, sodass man jede Feder am Rücken gespuert hat. Essen war ebenfalls super. Jeden Abend etwas anderes und viel Auswahl. Dank unserem lieben Kellner Semet wurde jeder Abend zu einem super Restaurantbesuch. So einen tollen Service habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt! Ganz großes Lob! Das Personal allgemein war auch sehr nett und jeder spricht Deutsch. Beim Frühstück sollte man eher vor dem Spaetaufsteher da sein, welches eine Stunde dauert. Denn nach einer halben Stunde ist die Hälfte des Fruehstuecks schon abgeräumt. Die Anlage an sich war auch sehr sauber. Ebenso die Pools und der Strand. Am Strand war meistens nicht so viel los, dort könnte man richtig abschalten und entspannen und ab und an in das klare, warme Meer hüpfen. Was uns auf der Anlage noch gut gefallen hat, dass es mehrere Kuehlschraenke auf der Anlage mit eiskaltem Wasser gibt, was man bei dem tollen Wetter echt braucht. Handtücher konnte man jeden Tag ausleihen, top. Außerdem haben wir zwei Ausflüge nach side und alanya gemacht. Beides hat uns sehr gut gefallen und beide waren top organisiert. Uns hat der Urlaub super gefallen und wir würden wiederkommen. Wir sind zu 2 als junges Paar gereist also ohne Kind. Da sehr viele Familien dort sind muss man Kinder mögen wenn man dort Urlaub machen möchte. Für Familien finde ich es ein perfektes Hotel. Das Hotel liegt tatsächlich sehr abseits, was viele kritisieren. Doch wir haben genau deshalb dieses Hotel gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut