Ein super Hotel, super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Ich habe noch nie in einem Urlaub so lecker und gut essen können. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Ein bienchen an unsere Putzfee, die uns jeden Tag auf's neueste mit ihrer Handtuchkunst begeisterte. Die gesamte Anlage ist sehr schön und ruhig angelegt, alles sauber und man ist sehr bestrebt es auch sauber zu halten. Das gesamte Personal ist super nett, lifeguard am Pool hat ein super Händchen für Kinder. Unser Sohn war sehr begeistert von ihm. Der Spa Bereich auch super, alle super nett und haben ein Herz für Kinder. Zwar etwas preisintensiv, aber das hat man glaub ich fast überall. Alles in allem ein super Hotel was man nur weiter empfehlen kann, es gibt einfach nichts zu meckern! Wir persönlich können es nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles da was man brauch! Sehr sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt einfach nichts zu meckern, essen war super, man findet immer etwas. Restaurants waren sehr sauber und das Personal immer sehr bestrebt dies auch zu halten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle super, viel deutsch sprechendes Personal, Frau S. ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Sehr schön aber ruhig gelegen!
- FreizeitangebotGut
Pool super schön, die Rutschen machen Spaß! Der Strand ist etwas kieselig aber ich finde man gewöhnt sich schnell daran! Wasser ist super schön und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung zu unserem Hotel, die damit verbundene Mühe und auch für Ihre Weiterempfehlung. Besonders freut uns, dass Sie das Hotel, das Personal und das super leckere, sehr abwechslungsreiche Essen besonders hervorgehoben haben. Dass Sie noch nie in einem Urlaub so lecker und gut essen konnten, ehrt uns sehr. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und wir geben diese mit Freude weiter. Lob motiviert uns immer wieder und sagt uns das wir für das Wohl unserer Gaeste alles richtig gemacht haben. Gern würden wir uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management