Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allem was ein Kind braucht!

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind in Häusern je knapp 10 Zimmer auf 2 Stockwerke aufgeteilt. In der Mitte der Anlage gibt es noch einen kleinen Relaxpool. Dazu kommt noch der große Activity Pool und natürlich die Strandlandschaft. Es gibt auch zwei Spielpätze. Beide beschattet.

• Zimmer sind groß , sauber und recht ruhig. Ich Empfehle Zimmer mit den Nummern bis 400. Sonst werden die Fußwege (Zimmer zu Restaurant, Pool, Meer) recht lange.

• Gut
  • Essen war okay. Nachspeisen waren gefühlt täglich gleicht. Das Essen wiederholt sich leider auch recht schnell. Großes Plus ist ein eigener Kinderbereich im Restaurant.

• Der Service ist immer schnell und zuvorkommend.

• Wir hatten nun schon zum 2. Mal einen privaten Transfer. Der zahlt sich auf jeden Fall aus. Hier ist die Transferzeit bei 85 Minuten ohne Zwischenstopp okay.

Alles da was ich in einem klassischen All-In-Türkei-Urlaub erwarte. Großes Danke an die Animation. Allen vorab Anil, Ali und Lena. Sie waren die Highlights für meine Zwillinge und haben auch die besten Minidiscos gemacht. Wenn ich hier was empfehlen dürfte, wäre es, die Minidisco auf acht vorzuverlegen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christoph