Wir fanden den Service sehr gut. Die Hotelanlage war sehr familienfreundlich und schön. Entäuschend fanden wir, dass die Mini bar bei All inclusive nur einmal aufgefüllt wurde, und das Standart ist.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sehr sauber,
Besser geht es nicht. Jeden Tag etwas neues am Buffet. Das a la carte Restaurant war auch perfekt,
Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig, Für Deniz ist der Animationsjob wie gemacht. Es gibt Kühlschränke am Pool und an der Standbar mit Wasserflaschen. Schade ist nur das es am Pool im Wohnbereich nur Wasserspender gibt.
Die Lage des Hotels ist sehr ablegen, was man positiv sehen kann, wenn man sich ausschließlich in der Hotelanlage aufhalten möchte. Zum Spazierengehen außerhalb kann ich die Umgebung nicht empfehlen, Es gibt eine Einkaufsmöglichkeit etwa 10 Minuten entfernt, auch dort ist aber alles sehr herunter gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Brian, wir freuen uns über Ihr Feedback und die ausführliche Bewertung. Dass Sie sich bei uns im Hotel fast ohne Einschraenkungen wohl gefühlt haben freut uns. Vielen Dank für die lobende Hervorhebung unseres Personals sowie unserer Gastronomie. Schade finden wir, dass Sie mit der Lage nicht zufrieden waren, obwohl man in den Katalogen lesen kann, dass wir ausserhalb liegen. Ihre Anregungen nehmen wir gern an, um uns noch weiter zu verbessern. Vielleicht können wir Sie wieder bei uns begrüssen und dann noch mehr von unseren Leistungen überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management