Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub

Supber schönes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Immer sauber geputzt und frische Handtücher. Sehr große Auswahl an den großen Buffets.Immer gutes leckeres Essen, sogar unsere Kinder haben immer was gefunden. Schöne Themenabende (italienisch, türkisch). Haben in 2 A-la Carts Restaurants gegessen wobei dass am Strand super schön war. Haben uns wie zu Hause gefühlt das fast lauter Deutsche Urlauber im Hotel waren. Der Markt in Manavgat ist sehr interessant und wir hatten großen Spaß mit den Händlern dort zu handeln. Auch fanden wir es sehr billig mit dem Hotelshuttelbus zu fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, was riesig war. Es war in beiden Zimmern ein großer Schrank, wo viel Kleidung Platz hatte. Auch das Badezimmer war sehr groß. Netter Balkon mit Blick in den wunderschönen Garten mit 2 Stühlen, einem Tisch und einer Wäscheleine, wo man die Badesachen aufhängen konnte. Das telefoniern aus dem Zimmer nach Deutschland war billig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Konnten auch 2 Al-la carts Restaurants buchen, wo wir auch sehr gut gegessen haben. Besonders gut war das Essen am italienischen Themenabend und auch türkischen Abend. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war tadellos. Die Kellner freuten sich über ein kleines Trinkgeld, dass sie sich auf jeden Fall auch verdient haben (so nett und freundlich die alle sind). Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr, sehr gut. Besonders zu loben ist Mustafa, der immer so lieb und nett zu unseren Kindern am Pool war. Er kümmerte sich, dass alles sauber war, dass beim Rutschen nichts passierte, das jeder eine Liege und einen Sonnenschirm bekam und hatte immer ein nettes Wort für jeden. Auch die Kellner im Speisesaal und auf der Terasse waren immer nett und brachten uns die gewünschten Getränke schnell zum Tisch (wenn einmal das Glas leer war wurde gleich gefragt ob man noch was möchte). Wir hatten keine Beschwerden da immer gleich alles zu Stelle war was man sich wünschte.

• Der Transfer vom Flughafen war ziemlich lang (2 Stunden). Anlage ist sehr ruhig gelegen: Waren einmal in Manavgat am Wochenmarkt, wo wir mit dem Hotelshuttelbus hingefahren sind (war sehr billig, zahlten nur 16 Euro für 4 Personen) . Ausflugsmöglichekeiten wurden von Tui angeboten haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Die Sauberkeit am Strand und Pool ist vorbildlich. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt. In der Anlage befindet sich ein türkischer Basar mit Einkaufsmöglichkeiten, wo das Personal sehr nett und gar nicht aufdringlich war. Die Kinderdisco am Abend wurde nett gemacht und von unserer kleinen Tochter sehr gerne angenommen. Das einzig negative ist das Fitnessstudio, da die Geräte schon sehr starke Gebrauchsspuren haben und nicht mehr richtig funkionieren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011