Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tommy (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub im Felicia Village

Das Hotel liegt direkt am Strand des Mittelmeeres und verfügt über ausreichend Liegen die auch nichts kosteten. Was wir sehr gut fanden es gab neben dem großen Pool noch einen 2 Relaxepool etwas ruhiger gelegen in der Mitte der Anlage wo auch weniger los und man super entspannen konnte. Auch positiv fanden wir das überwiegend Deutsche Urlauber anwesende waren. Ein paar russische Urlauber gabs auch und zum ende hin wenige Niederländer aber halt größtenteils nur Deutsche. Die Unterbringung war in meheren kleinen Häuserblöcken a 16 Zimmer was angenehm war und vor allem ruhig. Auch das all inclusive war immer sehr vielfältig. Das einzige worauf man sich einstellen muss das auch einige Familien mit Kindern da waren, die man dank der Kinderbetreuung aber über den Tag kaum bemerkte. Es müsste am Strand über eine Art festen Fussweg zum nächsten Hotel nachgedacht werden, weil man so auch mal in ein Shoppingcenter bummeln könnte.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sehr suaber und jeden Tag hatten die Zimmermädchen aus dem Bettlaken etwas neues gezaubert, wodurch die Betten immer anders aussahen. Zudem War die Minibar gefüllt und mann konnte diese einmal kostenlos leertrinken. Dank unsere Klimaanlage war es in den Zimmer immer angenehm kühl.

• Das Essen war sehr vielfälltig und es gab jeden Tag etwas neues. Leider konnten wir nicht alles Essen was es gab da es zuviel gab und irgendwann ist ja auch unser Magen satt gewessen. Zudem gibt es inder Anlage 3 alla Card Restaurants wo man je einmal kostenlos essen gehen konnte und etwas besonderes vorgesetzt bekam. Man hatte hier die Wahl zwischen Fisch, Italienisch oder Essen vom Grill. Das Essen wurde immer in 3 Gängen serviert. Auch das Servicepersonal war freundlich und fragte immer nach ob man noch etwas zu Trinken wollte. Also ich hab mich beimEssen wie im Paradies gefühlt!

• Das Personals war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Bei Problemen wurde einen immer sofort geholfen. Was ich positiv finde das einen das Gepäck vom Personal direkt aufs Zimmer gebracht wurde und wieder abgeholt wurde bei Abreise.

• Also zum Strand sind es nur 100 Meter und unser Zimmer war immer sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten gab es nur selber im Hotel aber in direkter Umgebung war leider gar nix darum gibt es nur 3 Punkte dafür. Ausflugsmöglichkeiten gab es bei TUI reichlich (manche waren auch etwas überteuert). Aber sonst war alles sehr gut !!

Es gab Täglich über Tui Annimation. Diese war von 10 Uhr- kurz nach 12 Uhr und ab 15 Uhr bis 18 Uhr sodas man eine Pause zur Mittagszeit hatte um essen zu gehen und Für Familien mit kleineren Kindern war immer Zeit einen Mittagsschlaf zu machen. Für die kinden gab es wie gesagt Kinderbetreuung und für die Andren Gäste Fitnesprogramme und verschiedene sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Dart usw. und täglich ein Lunchgame wo man Cocktails gewinnen konnte. Abends gab es dann ab 20 uhr zunächst für die Kinder eine Kinderdisco und ab 21:30 für alle jeden Tag eine neue Show. Wir fühlten uns super unterhalten und hatten viel zu lachen. Es riesen Dank geht an Annimateur Kurty Kutulusch mit dem wir jede Menge Spaß hatten und wie ich finde war er fast wie ein guter Freund für mich. Ihn werden wir sehr vermissen.

Preis-Leistung
      Gut