Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Reinigung war in Ordnung. Die angebotenen Speisen waren alle sehr köstlich und die Auswahl war großartig. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Großteil der Gästge waren Deutsche Urlauber gefolgt von Österreichern und ein kleiner Anteil an Russen. Das Abendessen sollte man bei Einbruch der Dämmerung nicht im freien einnehmen, da gibt es für ca. 1 Stunde ein paar lästige Gelsen. Aber sobald es finster ist, sind sie wieder verschwunden. Zu Empfehlen ist auch, die Wassersportstation, z.B. Parasailing/Preis-Leistungsverhältniss vollkommen in Ordnung (Parasailing drei Presonen € 50,--).
Die Zimmer waren groß genug. Die Reinigung war toll auch das Bad, die Ausstattung in Ordnung.
Die Qualität und Quanität der Speiesen war voll in Ordnung. Es gab immer für jeden etwas. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab absolut keine Sprachschwierigkeiten.Mit einem kleinen Trinkgeld kann man natürlich auch etwas dazu beitragen. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich, der Check-In ging rasch über die Bühne. Wir mußten leider den Arzt beanspruchen, da ein Kind eine Mittelohrentzündung hatte, dieser konnte sehr gut deutsch und vermittelte uns in ein Privatkrankenhaus nach Manavgat. Der Transfer erfolgte sofort mit einem Ambulanzwagen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt beim Transfer ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung findet man eigentlich nichts, aufdies wird aber auch ja im Katalog hingewiesen.
Poolanlage war schön und gepflegt. Der Strand war sehr schön. Auf einen gemischten Sand/Kiesstrand wird auch ja schon im Katalog hingewiesen. Es sind absolut keine Badeschuhe erforderlich. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir bevorzugten die Liegen im Grünen unter den Bäumen. Die Tagesanimation wurde von uns und auch von den Kindern nicht beansprucht. Störend war nur ab und zu die Wassergymnastik die von einem lautschreiend Animateur, der am liebsten seinen Body präsentierte, durchgeführt wurde. Leider muß ich auch festhalten, dass die Abendshows einfach schrecklich waren. Sind bereits das sechste Mal in einem Club gewesen und die Shows waren überall besser als hier.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jürgen |