Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in unserem zweiten Zuhause

Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungsdamen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamtpaket in dieser schönen Anlage passt einfach.

• sehr gepflegt und geräumig. Das Bad ist mit einer Dusche,WC,Fön ausgestattet. Klimaanlage und TV ist vorhanden

• Service
  • Das gesamte Personal ist sehr freundich und haben immer ein offenes Ohr und ein lächeln im Gesicht.

• Mit einem privaten Transferbus ist man in 1er Stunde dort.(sonst 2-3 Std.) Das Hotel liegt sehr schön, es gibt nur ein Nachbarhotel.Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Einen kleinen Bazar erreicht man zu Fuß in einer viertel Stunde. Manavgat und Side kann man an der Rezeption direkt buchen- man wird hingefahren und nach ca. 4 Std wieder zurück gebracht. Alle weiteren Reisen kann man bei der lieben Nazan (Tui) buchen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir sind sehr glücklich, dass Sie wieder einen super Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben und wir Sie auch dieses Mal von unseren Serviceleistungen in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter. Wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive und umfassende Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management