Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gisela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Lasst Euch aber vom Fotografen nicht belästigen, den ganzen Tag machen sie Fotos, die man dann am nächsten Tag für 5€ das Stück kaufen kann. Wir wollten einen Termin mit ihm ausmachen da er gesagt hat dass wir bei einem Packet mit x Fotos einen günstigeren Preis bekämen, doch den effektiven Preis konnte er uns nie sagen. Also haben wir die Fotos selbst am Strand gemacht mit dem Sonnenuntergang im Hintergrund. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es hat eigenlich alles gepasst. Sehr zu empfehlen sind die Shopping Ausflüge in den Lyra Park nach Kizilgac (Taxi 8€ pro Fahrt) und zum Markt nach Manavgat. Am Montag ist der Große Markt, und am Donnerstag der kleine (Taxi 17€ pro Fahrt) dort kann man "originale" Markenkleidung :) erstehen. Aber bitte handelt, denn es zahlt sich aus. Eine weitere empfehlung ist der Besuch beim Friseur, dieser zufpt z. B. die Augenbrauchen mit dem Faden, traditionell Türkisch (3€)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Daraufhin hatten wir auch sogleich einen Wasserkocher im Zimmer. Die Zimmergröße ist ausreichen. Es war mit TV, Minibar, Couch ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Dusche. Im Zimmer gab es allerdings sehr viele und vor allem recht großer Spinnen. Das ist allerdings kein Wunder, denn diese liegen direkt im Park und die Fenster sind natürlich nicht von unserer Qulität. Die Sauerkeit ansonsten war gut, es wurden uns jeden zweiten Tag mit Handtuchschwänen und Blumen die Betten gemacht.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, und ein Italienisches À la cart-Restaurant. in diesem kann man einmal pro Woche (Mi oder So) essen gehen (all inclusive). Die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Die Auswahl auch, nur gab es die ganzen 2 Wochen immer das selbe gegrillte Gemüse (Zwiebeln, Tomaten und Paprika)

• Der Service im Hotel ist Super. Auf Reklamationen (eine Eidechse hat sich in unser Zimmer verirrt) reagiert man sehr schnell, uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag volles Programm. Die "Baaddis" geben sich große Mühe und auch für Babys gibt es jeden Tag eine Stunde unterhaltung. Der Hotelarzt ist jeden Tag ausser Sonntag von 11-12°° Uhr anwesend, ausserhalb dieser Zeit sitzt ein Mann (der allerdings die ganze Zeit Fernseh schaut) in der "Praxis". Dieser Organisiert dann den Arzt der dann auch sofort kommt. Wir mussten mit unserem Kleine (9 Monate) zum Arzt da er erhöhte Temperatur und Ausschlag hatte. Dieser hat ihn kurz untersucht und uns dann wegen dem Ausschlag ins Krankenhaus nach Manavgat geschickt. Es wartete innerhalb von einer viertel Stunde eine Ambulanz vor dem Hotel. Als wir am Krankenhaus ankamen erwartete uns schon ein Dolmetscher, der begleitete uns direkt zum Kinderarzt. Auch wir waren Erkältet und somit haben wir die Gelegenheit genutzt uns auch direkt vom HNO untersuchen zu lassen. Danach wurden wir von der Ambulanz direkt zu einer Apotheke gebracht und anschließend wieder ins Hotel. Von der Abfahrt bis zur Ankuft dauerte unser "Ausflug" ca. 1, 5 Stunden. Für unseren kleinen haben wir dann zur Aufmunterung einen Obstkorb direkt aufs Zimmer bekommen. Wir haben uns sehr über die Aufmerksamtkeit gefreut. Sollte man ansonsten etwas aus der Apotheke benötigen kann man dies bei der Rezeption bestellen und es wird aufs Zimmer geliefert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Kizilot/Manavgat. Zum Strand geht man direkt durch die Hotelanlage am Pool vorbei. Je nach dem wo sich das Zimmer befindet geht man ca. 2-5 Minuten. In der näheren Umgebung ist nur noch ein Hotel, ansonten gibt es nichts mehr, also die Gegegend ist sehr ruhig. Wir wussten das beim Buchen und so hat uns das auch gar nicht gestört, im Gegenteil. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Taximinuten entfernt (8€) zum Lyra Park. Hier findet man eine relativ große Shopping Mall und ringsum gibt es noch viele Bazare. Die Personen in den Geschäften bitten einen natürlich alle ins Geschäft, wobei ich sagen muss dass sie nicht aufdringlich sind. Die Trasferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

Es werden verschiedene Sportarten angeboten. Bogenschießen, Darten, Acquagym, Step Airobic, Buach Beine Po, Fettkiller usw... die Auswahl ist mehr als ausreichend, überhaupt bei über 35 Grad im Schatten. Jeden Abend (außer Freitag da haben die Animateuer frei) wird am Abend auf der Showbühne unterhalten. Zuerst gibt es die Babydisco, danach die Minidisco usw... In der Lobby steht ein Pc für die Internetnutzung (1€ / halbe Stunde)zur Verfügung. Auf diesem ist auch Skype installiert, was allerdings schade ist, dass keine Boxen vorhanden sind, sodass man den anderen nicht hört. Eine Webcam mit Micro ist vorhanden. Direkt im Zentrum der Hotelanlage befinden sich ein Friseur, ein MInimarket, hier gibt es Windeln, Luftmatratzen und alles was man so brauchen könnte, ein Juwelier, ein Textilgeschäft und ein Geschäft mit Taschen und Schuhen. Natürlich bekommt man die selben Artikel in der Shoppin Mall im Lyra Park um einiges günstiger. Jeden Freitag ist Türkischer Abend, da stehen Kamele zur Verfügung mit denen man um 7€ einige Runden im Hof reiten kann. Das Meerwasser hatte bei uns 19 Grad, also konnten wir nicht im Meer baden gehen, der Strand ist bei den Liegen aus grobem Sand, und zum Meer hin aus Kies, also Badeschuhe nicht vergessen. Das Meer ist steil abfallend, schon na ca. 3-4 Metern ist es schon über 2 Meter tief. Der Pool war sehr sauber, es befinden sich 3 Rutschen, die von 10 - 12 und von 15 bis 18 Uhr in Betrieb sind. Der Kinderpool ist etwas klein aber ausreichend. Am Pool bekommt man von 16-17 Uhr Eis. Es bilden sich allerdings lange Warteschlangen. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Der Kinderspielplatz hat eine angenehme Größe mit Rutschen und Schaukeln usw..

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2009