Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara & Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Hotelanlage sehr gepflegt und sehr einladend zum Wohlfühlen. Die Bungalows sind sehr schön verteilt - wie ein kleines Dorf. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Österreicher - nur wenige Russen. Altersdurchschnitt gemischt. Zwar sehr viele Familien, ist ja auch ein FamilyClub, aber auch Paare jedes Alter! Wetter war bei uns vom 5.-12. 09. genial. Wir hatten jeden Tag 35°C mit leichtem Wind. Sehr angenehm. Wassertemparatur opitmal. Mit Handyerreichbarkeit keine Probleme. Also wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlem und hatten einen sehr sehr schönen Türkeiurlaub.

• Gut
  • Große Zimmer und auch die Sauberkeit stimmte. In der Dusche im Bad sind die Fugen schon ein bisschen schwarz (kein Schimmel), aber das ist kein Grund, dass man sich daran aufhängt, man sollte sich doch wegen sowas den Urlaub nicht vermiesen lassen. Zustand ok. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Große Auswahl an deutschsprachigem TV-Programm. Betten eher hart, aber man überlebt den Urlaub. Lärmbelästigung null.

• Wir waren abends nur im Hauptrestaurant, weil wir jeden Tag gespannt waren, was uns das Buffet heute bieten wird. Essen einfach klasse und auch sehr sehr reichlich. Die Auswahl war auch immer groß und es kann wirklich jeden Tag jeder was finden. Vor allem der türkische+italienische Abend sind sehr zu empfehlen. Mittags wurde auch im Hauptrestaurant im Buffetform das Essen angeboten oder an der Beachbar. Wir können die Beachbar für kleinere Snachs empfehlen - vor allem das frisch zubereitete Fladenbrot. Sauberkeit ok!

• Gut
  • Zimmerreinigung keine Mängel; Check-In reibungslos; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gut (auch ohne viel Trinkgeld); Deutschkenntnisse ok; Wir hatten beim Abreisetag etwas verloren, merkten es erst am Flughafen und uns wurde telefonisch sehr nett weitergeholfen.

• Die Transferszeit dauerte bei uns gute 1 1/2 Stunden, da wir ewig viele andere Hotels zuerst angefahren sind. Wenn man ins Felicia Village reist, muss man sich bewusst sein, dass drum herum nix ist, wirklich nix!! Uns machte dies nix aus, da wir Urlaub wollen und Erholung. Und das findet man hier im Hotel bestimmt. Im Hotel selber ist eine kleine Einkaufspassage. Mit dem hoteleigenen Shuttle ist der Transfer nach Side problemlos und mit 3 Euro p. P. günstig. Die Abfahrt ist um 9 Uhr und Rückfahrt in Side 13 Uhr. Uns hat diese Zeit gereicht, wir konnten in 3 1/2 Stunden Aufenthalt die Altstadt/Basar besichtigen und bei der Hitze hat dies vollkommen genügt.

• Gut

Das Hotel ist ein FamilyClubHotel. Die Animation am Pool ok und spaßig. Animateure nicht aufdringlich, einfach nett. Sportangebot für einen Erholungsurlaub ausreichend. Die Abendanimation haben wir leider nicht in Anspruch genommen - wenig Plätze um die ShowBühne.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2007