Paradiesischer und perfekter kann ein Urlaub dank des hervorragenden Personals und dem Hotel an sich nicht sein! Wir kamen bereits das zweite Jahr in Folge in das Felicia Village und hörten auch in diesem Jahr von sehr vielen Menschen, dass man nach dem Aufenthalt kein anderes Hotel mehr möchte. Es gibt vielerlei Gründe hierfür. Neben der wunderbaren Lage unmittelbar am Meer mit wunderschönem Garten und Strand, dem hervorragenden Essen und dem Aufbau des Hotels sehen wir die Gründe für die äußerst hohe Zufriedenheit vor allem im Personal, das das Hotel zu einem ganz besonderen Ort macht, denn jeder gibt auf seine Art und Weise das Beste für die Gäste und ist dabei stets herzlich und hilfsbereit. Ferner empfinden wir die Kinderfreundlichkeit als ganz großes Plus, denn so waren meine Kinder schon am zweiten Tag überall mit Namen bekannt und man kümmerte sich an allen Ecken und Enden hervorragend, sodass die Kinder auch wirklich glücklich waren.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und gepflegt. Das Reinigungspersonal hat uns immer wieder mit kleinen Anerkennungen überrascht und uns und den Kindern damit ein Leuchten in die Augen gezaubert. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, ebenso gibt es kostenloses Duschmaterial und Tee und Kaffee. Es fehlte uns an nichts!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch nach 26 Tagen fanden wir immer wieder etwas Neues! Wer hier meckert, hat keinen Hunger :)
Das Personal ist m.E. das Herzstück dieses Hotels. Schon beim zweiten Besuch kannten uns alle noch mit Namen und man merkte wirklich, wie sehr sie sich über das Wiedersehen freuten. Sollte es irgendwann mal zu Kritik / Beschwerden kommen (was wir aber keinesfalls nachvollziehen könnten), reagieren die Manager und das Personal sofort und sorgen dafür, dass das Problem behoben wird. Besonders hervorheben möchte ich das Bar-Team um Mehmet Kiissaa, Hüseyin Sözen, Kürsat Karatas, Yusuf Ozdemir und natürlich unserem Freund Yusuf Hayit, die stets herzlich waren und meinen Kindern so oft ein Lächeln auf die Lippen zauberten. Ebenso vollbringen Kerim Coskun und Ahmet Cetin einen hervorragenden Job und erfüllen jeden Wunsch, sodass man sich einfach vollkommen willkommen fühlt.
Vom Flughafen aus fährt man knapp eine Stunde zum Hotel, was aber bei dem Anblick der Umgebung sehr interessant ist und man sofort in den Urlaub abtauchen kann. Das Hotel bietet alles, was man braucht - von der sehr netten Frisörin Nazli über tolle Fotos und diverse Shops. Ferner kann man auch über die liebe Rezeptionistin Doreen Ausflugstipps erhalten und ein Taxi rufen lassen.
Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool mit Rutschen, einem Aquapark, einem Relaxpool und einem großen Spielplatz. Ferner gibt es zum Meer hin einige Hängematten, auf der man wunderbar die Seele baumeln lassen kann. Ebenso gibt es einen Wellnessbereich, der hervorragende Arbeit leistet und einen Fitnessraum für die sportlichen Gäste. Es ist also tatsächlich für jeden Gast etwas dabei. Doch zum Freizeitangebot gehört natürlich auch das Animationsteam, welches seit diesem Jahr neu zusammengesetzt wurde. Diese Umstellung der Animateure auf Miko, Ali, Smiley, Greta, DJ Momo, Kadir und dem Kinderanimationsteam war das Beste, was diesem Hotel noch passieren konnte. Es gab zahlreiche Sportangebote, diverse Mitmachaktionen und das Tollste - eine Beach-, Pool- und Schaumparty, was wir vorher noch nicht erlebt haben. Meine Familie und ich hatten riesigen Spaß und Langeweile gab es dort zu keinem Zeitpunkt. Wir hoffen sehr, dass wir diese warmherzigen, witzigen und tollen Menschen nächstes Jahr wieder erleben werden können!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |