Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Abstrichen bei den Zimmern!

Gut

Tolle Anlage, aber in die Jahre gekommen. Abstriche bei den Zimmern und dem Essen. Tolle Animation und für die Kids klasse, mit Spielplatz und Kinderpool (alles super vor der Sonne geschützt).

• Mit unserem Familienzimmer waren wir leider unzufrieden. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, kaputte Ecken, Schimmel in der Dusche. Außerdem im kleineren Zimmer weder Klimaanlage noch großes Licht. Für den Preis leider nicht so toll. Wobei ich erwähnen möchte, dass die Putzfrauen toll sind und alles für sie mögliche tun.

• Gut
  • Das Essen ist 'ok'. Es gibt viel Auswahl, was sich bei einem längeren Aufenthalt natürlich wiederholt. Die Möglichkeit mittags sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar zu essen ist super. Die Mitarbeiter hier sind auch einfach toll... Vorallem Yasin Can ist ein absolut toller Kerl und hat unseren Sohn mit seinen Donald Druck Geräuschen immer zum lachen gebracht.

• Gut
  • Generell sind die Mitarbeiter einfach großartig. Überall hilfsbereit und unfassbar nett. Nur eine Sonne Abzug für die Rezeption, da sich hier auf unsere Zimmerbeschwerde am 2ten Tag leider nichts getan hat.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, aber mit dem Bus ist alles gut und in kurzer Zeit erreichbar (Side und Manavgat fährt auch ein günstiger Shuttle direkt vom Hotel zum Markt). Was an der Lage etwas stört ist das Nachbarhotel, die räuchern einen mittags mit ihrem Grill sehr ein... Da ist es manchmal echt unangenehm mittags am Pool.

Hier ist echt alles da was das Herz begehrt. Das Programm der Animateure ist super, Boccia. Beachvolleyball usw. Außerdem Fitnesstudio und Wassersport (gegen Gebühr). Besonders möchte ich hier die Animateure Anil, Ali, Batu und Kadir erwähnen - die Werten das Hotel absolut auf und ich bin mir sicher das es Gäste gibt die allein ihretwegen wieder kommen!!! Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ihr Engerment weit über das normale hinausgeht - unser Kleiner war krank und alle haben sich Sorgen gemacht und es wurden sogar Tipps gegeben bzw. Hilfe angeboten. Danke euch Jungs, ihr seid absolut großartig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)