Cihad (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle kinderfreundliche Anlage!

Super freundliches Personal. Alle Kids Club Angestellten waren super freundlich und wissen wie sie mit Kindern umzugehen haben (insbesondere Gülsüm, Anil und Ali). Die Damen Saniye und Hatice von der SnackBar haben täglich mit einem lächeln im Gesicht Gözleme und Backkartoffeln/Pisi zubereitet. Das Team vom Cafe Türk insbesondere Derya und Leyla haben täglich Tee/Kaffee serviert und waren immer sehr sehr freundlich. Frau Aynur von der Guest Relation hat wirklich gute Arbeit geleistet. Das gesamt Team der Anlage ist super freundlich und war niemals aufdringlich, wie man es so kennt. Wir sind top zufrieden, und werden definitiv noch mehrmals dorthin. Trotz das viele Familien mit Kindern dort sind, ist die Geräuschkulisse wirklich erstaunlich angenehm. Zimmer sind links rum, Abendprogramm ist rechts rum, daher kriegt man wirklich nichts mit und die Kids können in ruhe schlafen. Hatten sehr spontan gebucht ohne groß zu recherchieren, aber wir sind wirklich sehr positiv beeindruckt, sodass wir für September erneut gebucht haben! Ebenso möchte ich die Mitarbeiter Ahmet und Serkan erwähnen die stets bemüht waren! Das gesamte SPA Team war ebenso immer sehr freundlich und Zekeriya macht seine Arbeit im Hamam besonders gut!

• Zimmer sind perfekt, kleinere Häuser, immer stets ordentlich und sauber gehalten!

• Gut
  • Essen schmeckt und ist abwechslungsreich, hat aber noch potenzial noch oben.

• Service war perfekt, Tische wurden immer schnell sauber gemacht, der Boden sofort gereinigt, da bei Kindern ja auch mal öfters was auf dem Boden landet.

• toller Kids Club, perfekte Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern, es wurde wirklich auf vieles geachtet, damit der Urlaub mit kleinen Kindern besonders sicher und attraktiv wird. Wir sind rundum zufrieden, werden die Anlage definitiv noch einmal buchen! Eine eher kleinere Anlage im Vergleich zu den Hotels in Antalya/Lara, aber alles vorhanden. Abgezäunter und überdachter Spielplatz, kleinerer Spielplatz am Strand. Kids Club mit täglich wechselnden Angeboten für die Kinder. Die haben da echt tolle Sachen gemacht.

Alles vorhanden, Wassergymnastik, Step, Darf, Fußball spielen auf dem großen Rasen, Kids Club ist ein Traum, Spielplatz perfekt. Pool kann ich nicht viel zusagen, da es im April doch schon sehr kalt war und wir die Außenpools nicht genutzt haben. Innenpool war ok.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Cihad

Lieber Cihat, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie unserem Pool nicht viel in Anspruch nehmen konnten. Da es nicht beheizbare Pool ist. Trotz allem, freuen wir uns, dass Sie mit einem lachenden Smiley wieder gut heimgereist sind. Würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen / Saygılarımla Felicia Village Guest Relations Manager Aynur Karaagac