Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen; zu jeder Tageszeit waren Liegen am Strand und Pool verfügbar; Essen und Getränke eigentlich rund um die Uhr verfügbar - Essensvielfalt groß und abwechslungsreich, für jeden was dabei; Super großes Zimmer, sehr sauber; Kinder hatten Spaß; auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wiederkommen
haben ein Big Family Room - Zimmer gebucht, somit mit getrennten Schlafräumen und Einzelbetten für die Kinder; im Kinderzimmer war sogar ein Nachttisch bei jedem Bett, ein Kasten und ein Sofasessel; Im Doppelbett-Zimmer war eine Couch, Tisch, TV und Schreibtisch; beim Eingang ein großer Schrank mit Safe; Bad mit Dusche und WC, Dusche war mit Türen - ein großes Plus und ein Vorteil, da die Duschvorhänge oft grausig werden mit der Zeit; Klimaanlage war in beiden Zimmern vorhanden und hat super gekühlt; waren im 1. Stock des Gebäudes untergebracht; keine Ameisen und auch sonst kein Getier; Zimmer wurden täglich gemacht, Handtücher getauscht, wenn gewünscht; sehr sauber; Balkon mit Seil zum Aufhängen für nasse Badesachen war auch vorhanden; wirklich ein schönes geräumiges Zimmer für 4 Leute; Einzig kleines Manko bzw. Anmerkung: Es ist nur eine Tür beim Kinderzimmer. Eine Tür bzw. Abtrennung von Elternschlafzimmer/Doppelbettzimmer zum Vorraum fehlt und wäre super zwecks Ruhe und Ungestörtheit.
Essen und Getränke rund um die Uhr eigentlich verfügbar; abwechslungsreich; in der Früh frisch gepresste Säfte für 1 Euro; Service war freundlich; Abends war es besser, wenn man sich die Getränke direkt an der Bar geholt hat, aber im Restaurant war das Service schnell. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform im Hauptrestaurant. Fisch/Grill/Italienisch konnte man a la carte reservieren und ist auch gratis im All inclusive dabei :) ; Eis, Waffeln und Kuchen gab es nachmittags. Sonst Kebap und riesige Ofenkartoffeln beim Hauptpool mittags und Buffet bei der Strandbar; Eine prima Idee sind auch die Abstellfllächen für leere Getränkebehälter. Die Getränkebecher waren auch nicht so winzig, wie es in manch anderen Anlagen der Fall ist.
Strandhandtücher konnte man täglich tauschen; Reiseleitung war täglich vor Ort und freundlich/hilfsbereit; Verkäufer bei den paar vorhandenen Geschäften waren nicht so aufdringlich und nervig, wie ich es von ein paar anderen Urlaubsorten her kenne, was sehr angenehm war. Rezeption war zuvorkommend und wir wurden sogar in deutscher Sprache über das Hotel und Zimmer informiert vom Rezeptionisten.
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen enfernt; abseits vom Trubel und nicht direkt bei einer stark befahrenen Straße; Rezeption befindet sich in einem kleinen Gebäude, danach kommt man zu den Restaurants und die Zimmerbauten; alles schön begrünt und gepflegt; Direkte Strandlage, Meerwasser war wirklich warm (29 Grad ca.); Nachmittags mehr Wellen als am Vormittag; Spaziergänge am Strand möglich - ein Stück vom Hotel entfernt beginnt der Fluss und auf der anderen Seite sind Wassersportmöglichkeiten; Strand ist teilweise steinig/kieselig, aber auch sandig - haben unsere Schwimmschuhe nicht gebraucht; Wir waren eigentlich immer am Strand. Liegen sind immer verfügbar gewesen. Es gibt einen Ruhepool der sich bei den Zimmergebäuden befindet, jedoch sind dort eher die kleinen Kinder, da dort auch zum Teil seichtes Wasser ist. Am Hauptpool ist mehr Action. Dort sind 3 Rutschen und auch Musik und Animation für Kinder und Erwachsene. Es gibt am Strand und auch am Hauptpool eine Bar und Snacks. Eigentlich für Jedermann etwas dabei.
deutschsprachiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder; Mein Mann und ich haben dies nicht in Anspruch genommen, wodurch ich dies nicht wirklich bewerten kann. Unsere Kinder waren im Kinderclub bei den Maxis. Animateurin freundlich und bemüht. Es könnten jedoch ein paar mehr Aktivitäten angeboten werden und mehr Action und Wettbewerbe - da waren unsere Kinder letztes Jahr im Magic Life Club mehr unterhalten. Abends gab es auch nicht wirklich immer Unterhaltung. Einmal war eine Afrikanische Show, die war spitze. Sonst war in der Woche eigentlich nichts für uns interessantes.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Marlene, herzlichen Dank für Ihre freundliche, ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu unserem Haus. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn Sie eine tolle Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu all unseren Leistungen und unserem Personal. Sehr gern würden wir uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management