Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber sauber und das Servicepersonal sehr freundlich. Schön ist, dass das Hotel aus mehreren Wohnblocks besteht und da bemerkt man kaum, wie viele Leute tatsächlich anwesend sind. Leistungen: All inclusive Nationaltäten: überwiegend Deutsche und Russen, Höllander, Türken, Italiener (wir ),... Viele Familien Es gibt eine Einkaufspassage mit Zeitschriften, Souvenirs, Friseur (sehr empfehlenswert), Schuhe, Kleidung,... Handyempfang war immer gut. Tips wie schon erwähnt das Kindermenü varrieren und tagsüber mehr Musik und Animation.
Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. gross genug mit Klima im grossen Zimmer. TV hat viele Kanäle. Minibar gut. Safe kostet 1 € pro Tag. Wasserkocher auf dem Zimmer. Circa zehn Jahre alt. sauber .
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Emines Krapfen top :) Leider fand ich das Kindermenü etwas zu monoton. Da viele Speisen pikant waren, hätte ich mir mehr Variation gewünscht. Restaurant sauber. Küchenstil türkisch und international und die Themenabende waren auch sehr gut (Mexiko/Türkisch/Italienisch) Trinkgeld muss nicht sein, um gut bedient zu werden, aber man gibt es gerne bei so einem freundlichen Service. Unser Lieblingskellner war Muammet Yavuz sehr freundlich und lustig. Gözleme waren sehr lecker. Cocktails für unseren Geschmack etwas zu süss.
Sehr Freundliches Personal, vor allem mit den Kindern :) und mit Deutschkenntnissen kann man sich mit fast jeder Person unterhalten. Zimmerreinigung regelmässig und gut...das Bad manchmal etwas vernachlässigt. Hotelarzt 90€ eine Untersuchung, die man aber in D wieder von der Krankenkasse zurückbekommt. Wir mussten vier mal nach dem Babybett fragen, wurde leider immer vergessen.
Leider langer Transfer, aber das wussten wir ja vor der Buchung. In der Umgebung ist so gut wie nichts und wenn man in die Stadt einkaufen gehen möchte, dann lieber mit dem Dolmus oder mit dem Bus von Tui oder dem Hotel. Taxi recht teuer. Bis nach Manavgat 18€ oneway und Side 25€. Die Disco ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt, aber da wir nicht da waren weiss ich nicht wie man am besten hinkommt und wie sie ist.
Sportprogramm sehr gross. Animation tagsüber etwas wenig und Musik am Pool immer gleich. Die Animateure haben sich allerdings toll um die Kinder gekümmert und die Shows waren witzig, Shows wiederholen sich nach einer Woche. Internetzugang in der Lobby mit wlan gratis und im Internetpoint 15 min 2€. Pool immer sauber und Mr. Hey Hey immer freundlich und aufmerksam. Strand und Meer sehr sauber und Liegen fand man auch immer, ob am Pool oder am Strand. Zumba mit Denise war toll. Emre und Kurti super...auch Zehra und Kate fanden wir sehr nett und tolle Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gessica |