Toller Familienurlaub, sehr nettes, zuvorkommendes Personal.Kein Wunsch bleibt offen. Tolle Poollandschaft,leckeres, unfassbar reichhaltiges Essen mit großem Salatbuffet und Kids-Buffet.
Wir hatten einen small Family room, total entspannt in der Gartenanlage gelegen, alles hellhörig, gutes Platzangebot im Zimmer,kleiner Balkon, alles sehr sauber, manches aufgrund vieler Kinder gut beansprucht.
Super reichhaltig,gesund, lecker und immer Themenbereich und Neues
Jeder sehr zuvorkommend und freundlich
Etwa 2h Shuttle Zeit vom Flughafen AYT entfernt, direkt am Meer, Tagesausflüge in jede Richtung möglich.
Viel zum machen,Kids Club, Strandaktionen, viele Wasseraktion mgl. leider werden kurz vor Saisonende ( Herbstferien) die Pools nicht mehr hoch geheizt,weil es nachts einfach schon auf 12 Grad abkühlt und das schlicht Energieverschwendung ist. Gibt aber einen schönen warmen Indoor-Pool und das Meer hatte noch 25 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anne-Christine |
Liebe Anne, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team