Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, war sehr angenehm. Das Personal war durch und durch super nett und zuvorkommend. Der Service in allen Bereichen ist wirklich hervorzuheben! Die Animateure sind klasse und lieben ihren Job, das merkt man! Toll war, dass der Babypool und der Spielplatz überdacht waren. Die Anlage ist sehr liebevoll und toll angelegt, es wird regelmäßig geschnitten und alles in Schuss gehalten. Einmal in der Woche findet abends ein kleiner Markt auf dem Gelände statt. Der große Pool war klasse, es war nicht überlaufen, außerdem gab es den Relaxpool, der inmitten der Bungalows liegt, hier ist es etwas ruhiger, wenn man der Animation & Musik am Hauptpool etwas entgehen möchte, wobei es auch eine Mittagsruhe gibt. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, es lohnt sich!
Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert in Bungalows gelegen. Modern und super Betten! So gute Betten hatten wir bisher in keinem Hotel. Sauberkeit könnte hier und da etwas besser sein (z. B. Unter dem Bett), Badezimmer war aber immer sauber! Es gab eine Dusche im Bad. Es wurde täglich gereinigt.
War in Ordnung, täglich wechselnd, aber nicht besonders hervorzuheben. Wir haben immer etwas gefunden. Einige Sachen gab es täglich.
Der Service war einfach super! Sehr zuvorkommend und nett. Die meisten sprechen deutsch! Die Animateure sind klasse, eine tolle Truppe, sie legen sich sehr ins Zeug. Man merkt, dass sie wirklich viel Spaß daran haben, auch die Kinder zu animieren (z. B. in der Kinderdisco). An der Rezeption wurde man ebenfalls sehr freundlich empfangen.
Etwas ab vom Schuss, aber dafür ruhig gelegen. Ein Hotel direkt nebenan, ansonsten liegen weitere Hotels weiter entfernt. Direkt am Sand-Kiesstrand gelegen. Mit vom Hotel organisiertem Shuttle ist ein Besuch von Side oder Manavgat möglich (gegen Gebühr - in Side gab es im Bus dann auch Wasser umsonst).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lea |