Wir waren das zweite mal dort und werden auch wiederkommen! Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen empfanden wir als gut und abwechslungsreich! Unsere Tochter (6 Jahre jung) hatte mit den 3 Rutschen und dem Wasserpark große Freude. Die Animatom war wirklich klasse - egal ob tagaüber oder Abends (Minidisco und Shows) Wenn man wollte haben Sie einen mitgreissen - wenn man keine Lust hatte, haben Sie es gemerkt und einen in Ruhe gelassen. Hier sind alle nett gewesen, besonders jedoch Mickael, Smiley, Ali und Emre besobders zu erwähnen! Service: Sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Besonders Kerem (Mein Herr :-) und Lafit sind hervorzuheben!!! Meganett und freundlich - bleibt wie Ihr seid! In unserer Zeit waren einige Russen zugegen, diese hat man aber kaum bemerkt. Dies war beim letzten mal nicht so, soll aber auch nur in den 10 Mai Tagen so sein........ Ein gelungener Urlaub ist es gewesen - DANKE an alle Angestellten dort!
Gerade erst alles renoviert
Sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Besonders Kerem und Lafit sind hervorzuheben!!! Meganett und freundlich - bleibt wie Ihr seid
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mike |