Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Clubhotel für Familien!Sehr empfehlenswert!

Gut

Wir waren das zweite mal im Felicia Village,wir wussten was uns erwartet und es war wieder sehr gut!Es gibt im großen und ganzen nichts zu bemängeln.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, die Betten waren super, auch die Kinder hatten jeweils ein großes Einzelbett.

• Das Essen war hervorragend, immer alles super zubereitet und ordentlich selbst zu späterer Uhrzeit. Immer viel Auswahl,sodass jeder Mensch satt wird :) Die Atmosphäre war inordnung die Essenssäle sind schön angelegt sodass man in Ruhe verweilen kann.An den Bars gab es vielerlei Getränke Angebote, lieben dank an unseren Yusuf :)

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, immer gut gelaunt und es hat an nichts gefehlt.

• Die Lage ist inordnung, sicherlich gibt es Hotels an einer schönen Strandpromenade an der man Abends herschlendern kann, aber das Felicia Village ist etwas außerhalb, nahe am Strand und die Gartenanlage sehr traumhaft gelegen und angelegt. Mit dem Taxi kommt man direkt für ein paar Euros in die umliegenden Einkaufs Center. Transfer ca 70 Minuten.

Die Freizeitangebote waren gut, unsere Kinder haben oft an der Animation rund um den Pool und am Strand teilgenommen und waren mit guter Laune dabei. Sehr hervorzuheben waren der liebe Ali und Anil. Danke an euch beiden für die tolle Animation:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja Wow, top Bewertung. Ein großes Dankeschön senden wir Ihnen von unserem gesamten Team. Wir empfehlen: Ankommen, erholen und genießen, den Rest übernehmen wir für sie. Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit im Club Felicia Village Hotel rundum auskosten und mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird bei uns großgeschrieben. Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist, durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit, ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie freuen. Ihre Gästebetreuung