- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, super sauberes Hotel. Das Team war sehr freundlich, und sehr motiviert. Ein ganz toller Urlaub! Für Kinderbespaßung war gesorgt und auch dort: Ein tolles Animationsteam, was super freundlich auf die Kinder zugegangen ist, tolle Ideen hatte. Die Kinder hatten einen riesen Spaß! Das Essen war super und es gab neben dem Buffet für Erwachsene auch ein Kinderbuffet, was bei den Kids super ankam.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel jeder Familie, egal ob mit großen oder kleinen Kindern nur empfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne Zimmer. Gemütlich eingerichtet und auch hier: super sauber.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab mehrere Pools. Der Kinderpool war von dem Erwachsenenpool abgetrennt, was ich super fand. Für Kinder gab es ein Becken mit ca 16 cm Höhe und eins mit 40 cm Höhe. Und es gab, etwas abgelegen, auch einen Ü16 Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | J. |
Sehr geehrte Frau J, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben, in dem Sie sich für das Hotel CLUB FELICIA VILLAGE in ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass sie während Ihres Urlaubs eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Ergin