Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Es ist alles begrünt, wo man guckt nur Palmen, Wiese, Sträucher. Es gibt kein riesiges Standarthotel, sondern kleine Häuschen mit je 10-12 Zimmer. Jeder Mitarbeiter ist dort super nett, an der Rezeption arbeitet auch eine deutsche Frau, also bei Problemen braucht man keine Angst wegen der Verständigung haben. Zum Essen findet dort jeder was, das Buffet ist riesig. Am Abend gibt es auch immer ein kleines Kinderbuffet und es sind ausreichend Hochstühle für die Kleinsten vorhanden. Es ist wirklich ein tolles Hotel. Einziger „Nachteil“ war die Sauberkeit des Bodens im Zimmer. Es wäre garnicht aufgefallen, denn alles sah ordentlich aus, aber wir hatten unser Baby mit, welches nur krabbelt. Sobald sie über dem Boden krabbelte waren ihre Beine „schwarz“. Es dauerte nach dem Duschen keine 2 Minuten und eigentlich hätte man sie wieder duschen können. Was mich persönlich etwas störte, war die Lage vom Hotel. Will man wohin, ist man auf ein Taxi angewiesen, was meist um die 30€ pro Strecke kostet. Das fand ich persönlich nicht toll, aber macht keinesfalls das Hotel schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |