sehr schoene ueberschauliche anlage die ruhebeduerftigen eltern mit kindern eigentlich alles bietet. das hotel ist noch relativ neu gebaut so das man eventuelle abnutzungserscheinungen noch nicht so sieht. der all inclusive service laesst eigentlich keine wuensche mehr offen und auch die gaestestruktur war sehr angenehm was aber mit sicherheit auch am gehobeneren preissegment liegt. es waren ueberwiegend deutsche urlauber mit kinder in der anlage. wir hatten halt ein wenig pech mit dem wetter da es nach angaben der einheimischen fuer diese jahreszeit zuviel regnete. ich wuerde mir jedoch ueberlegen noch mal um diese jahreszeit zu fliegen da die regenfaelle schon heftig waren und das wasser im pool und selbst im meer nach den unwettern doch schon ordentlich abgekuehlt war. hier lag auch das manko des hotels. obwohl die anlage noch relativ neu war war sie nicht auf regen ausgerichtet. es gab keine abläufe und vereinzelt kam das wasser ins zimmer. und selbst im speisesaal und auf den oeffentlichen toiletten regnete es ein wenig rein. das fuehrt meines erachtens dazu das das hotel in einiger zeit doch ziemlich abgenutzt wird und man dann erheblichen renovierungsbedarf hat. ansonsten muss ich sagen das es die schoenste anlage war in der wir urlaub gemacht haben und trotz des etwas feuchten wetters war es ein toller urlaub.
die zimmer waren sauber und schoen moebliert. das bad war noch in gutem zustand allerdings fiel zu den stosszeiten beim duschen halt auf das die wassertemperatur sehr stark schwankte. das war ein wenig gewoehnungsbeduerftig aber nach ein paar tagen hatten wir und unsere kinder uns daran gewoehnt. es gab 4 deutsche programme und ausser bei gewitter liefen sie auch einwandfrei. gerade bei den heftigen gewittern und regenfaellen fiel halt oefters mal fuer ein paar sekunden der strom aus aber nach ein paar sekunden ging zumindest das licht wieder an.
das ich hier keine 6 sonnen vergeben habe liegt nur daran das es leider oefters vorgekommen ist das wenn man etwas spaeter zum essen gegangen ist es schon vorkommen konnte das die ganz besonders leckeren und beliebten speisen nicht mehr da waren und die schuesseln mit etwas anderem aufgefuellt wurden. dies fiel besonders beim nachspeisebueffet auf. aber trotzdem hat man immer noch genug leckere sachen gefunden und auch nach 14 tagen und 3 mahlzeiten taeglich fanden wir das essen immer noch abwechslungsreich und lecker. das einzige was stoerte war das man immer etwas geduld aufbringen musste um neues besteck zu bekommen wenn man sich an einen schon benutzen tisch setzte ...hier wäre es vielleicht hilfreich wenn man einfach am bueffet besteck zum selber nehmen hinlegen wuerde. die getraenke waren allesamt ok und es fehlte auch da an nichts.
es gibt natuerlich einige leute die an allem etwas zu maekeln haben aber ich fand den service absolut in ordnung und auch ohne ueppiges trinkgeld sind die kellner aufmerksam und das zimmer wurde jeden tag ordentlich gereinigt. hervorzuheben ist hier insbesondere die tollen dekorationen die unsere putzfrau uns jeden tag aus den handtuechern und bettlaken zauberte...gerade nach den heftigen regenfaellen hat das ganze hotelpersonal mitgeholfen das man moeglichst schnell nichts mehr von der wassermassen merkte und man direkt wieder ungestoerten badeurlaub verbringen konnte. ganz positiv ist mir noch aufgefallen das man am abreisetag schon morgens um 06 uhr das ganze fruehstueckbueffet incklusive frischer eier und pfannkuchen geniessen konnte. am flughafen habe wir sehr viele urlauber gesehen die von ihren hotels spartanische lunchpakete bekommen haben.
das hotel liegt etwa 20 km von manavgat entfernt und auser einem direkten auch sehr schoenen nachbarhotel ist weit und breit nicht viel touristisches zu sehen. wer abends gerne mal aus der hotelanlage rausgeht um ein bischen zu bummeln ist hier also falsch aufgehoben aber gerade familien mit nicht so grossen kindern koennen sich hier prima erholen da nach den abendlichen animationsshows ziemlich schnell ruhe einkehrt.
das sportangebot war super und die anlagen noch im guten zustand. der wellness bereich war fuer uns absolut i.o. und wir mussten ihn ja auch wegen des wetters einige mal nutzen. andere sagten jedoch das andere wellnessbereiche in der tuerkei viel schoener waeren. die animation war sehr bemueht und nicht aufdringlich allerdings merkte man ihnen an das es zum ende der saison zuging. viele waren laut eigenen angaben seid anfang april im hotel im einsatz und somit ist ein wenig unlust und muedigkeit jedoch verstaendlich. die abendshows waren ok. jedoch haben wir hier schon besseres gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Oliver |