Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner Anlage

Ältere schön angelegte Hotelanlage, direkt an einem Sand/Kieselstein-Strand. Das Hotel ist ein wenig ins Alter gekommen aber dennoch weiterzuempfehlen. Schön angelegt, mit zweistöckigen Wohneinheiten (pro Haus 16 Einheiten). Zentralem Pool mit Wasserrutschen sowie in die Wohnanlage integrierter "Relaxpool". Direkt in Strandlage und großem Wiesen/Gartengelände zwischen Poolanlage und Strand. (ca. 200 m) Überwiegend Urlauber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Kein Betonklotz! :-)))) Fazit: Trotz des Alters des Hotels/Ferienanlage würden wir zu jederzeit wieder dort Urlaub machen. Nicht so groß und zu klein, genau richtig. Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer: Wir wohnten in einem Familienzimmer mit 2 Schlafräumen sowie ein Badezimmer mit Dusche. Großer Hauptraum mit Doppelbett sowie Couch mit Tisch. Sideboard mit Spiegel, Kühlschrank und Fernseher sowie Sitzmöglichkeit. "Kinderzimmer" mit Etagenbett und kleinem Schrank. Großer Schrank befindet sich im Eingangsbereich zwischen Tür und Badezimmer. Badezimmer ausreichend groß. Erscheinungsbild sauber aber wie schon in der Einleitung beschrieben ein wenig ins Alter gekommen.

• Essen & Getränke: Spitze! Frühstück, Mittagessen, Mittagssnacks, Abendessen sowie die Mitternachtssuppe alles zu empfehlen. Einziges Manko, die warmen Mahlzeiten könnten höher temperiert sein, das nicht heißen soll das das Essen kalt ist!! Wer da nichts findet ist selber schuld!!

• Gut
  • Personal: Sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich!! Animationsprogramm kann ich nicht bewerten, da nicht teilgenommen. Aber es besteht ein Kidsclub der sehr gut angenommem wurde. Sehr beliebt bei den Kindern. Ordnung und Sauberkeit: Saubere Hotelanlage mit Strand und Pool, Zimmer sauber. Kurzzeitiges Ameisenpoblem das direkt behoben wurde.

• Gut
  • Lage: Ausserhalb der Ortschaft Kizilot (ca. 1 km). Keine direkte Anbindung an den Nahverkehr, d.h spazieren bis zur größeren Küstenstraße und da auf den Bus warten oder ein Taxi ans Hotel bestellen.

• Gut

Freizeit: Man kann unter verschiedenen Sportaktivitäten wählen, von Fußball, Tennis, Volleyball bis hin zu Wassersport am Pool oder Strand. Ausserdem besteht die Möglichkeit seine Freizeitaktivitäten durch Ausflugsfahrten zu gestalten. Meistens in Verbindung mit Besuch auf einem Bazar. Gehört meiner Meinung aber dazu wenn man in die Türkei fährt!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken,dass Sie sich die Mühe gemacht haben,unser Hotel so ausführlich zu bewerten.Wir freuen uns darüber,dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Felicia Village gefallen hat und würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns willkommen heissen.Bis dahin wünschen wir der ganzen Familie alles erdenklich Gute und senden Ihnen ganz herzliche Grüsse vom gesamten Felicia Team!