Krissi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder

Gut

Super Hotel für Familien, tolle Kinderangebote, super Animation( danke an Ali, Anil,Kadir und CO. ihr ward super-egal an für die Kinder als auch für die Erwachsenen) sehr schöne,gepflegte und große Anlage und Hotelservice (Doreen du warst super an der Rezeption) von Ankunft bis Abreise.Alle sehr freundlich. Es gibt sogar einen eigenen Wasserpark für die Kinder (Aufsicht durch die Eltern).Es gibt 3 Pools wobei 2 extra für kleine Kinder sind. Die Rutschen sind immer bewacht durch Liveguards, wenn in Betrieb. Der Strand ist sauber mit eigener Bar für Essen und Trinken. Insgesamt wird fast den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen angeboten, egal ob am Strand, am Pool oder Restaurant. Das Essen ist gut, wobei es etwas abwechslungsreicher insgesamt sein könnte, wobei das Geschmacksache ist.Speisesaal wirkt recht klein, weshalb es immer sehr voll ist. Leider oft lange Schlangen an den Grillstationen bzw Live-cooking Stationen (z.B 1Dame die nur 2 Omelettes gleichzeitig macht ist zwar super lecker aber auf die Masse an Leuten gesehen zu wenig). Im Speisesaal gibt es auch kleine kindertische und -Stühle an den großen Tischen zum sitzen. Insgesamt echt super und sehr weiterzuempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

• Gut
  • Schön, sauber , geräumig. Auf Nachfrage sind Kinderbetreuung, Fallschutz etc. kein Problem

• Lecker, könnte abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Kein anderes Hotel drum herum, riesige Anlage , leider kein Basar in der Nähe zum shoppen

• Gut

Super Kinderbetreuung, super Animationsteam. Eventuell könnte man für Erwachsene noch mehr anbieten aber das wäre „Kritik“ auf hohem Niveau . Leider um das Hotel herum wenig Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Krissi

Hallo lieber Krissi, vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns alle sehr gefreut zu lesen, dass sie mit unserem Felicia VILLAGE Hotel so zufrieden waren und wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten konnten. Das gesamte Team des Hotels lässt Sie grüßen und hofft auf einen baldigen Besuch von Ihnen. Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac