Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel zur Entspannung und Erholung

Tolle Hotelanlage für Familien, sauber und gepflegt. Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows und sind von der Größe und vom Zustand wirklich optimal. Flachbildfernseher, Safe, Minibar (erste Getränkefüllung kostenlos). Zimmer werden täglich und sehr ordentlich gereinigt. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber. Wer eine schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen will, dem empfehle ich unbedingt Fotos von Hakan machen zu lassen. Er ist der Fotograf im Hotel und macht wirklich atemberaubende Bilder. Er ist überaus freundlich, kann richtig gut mit Kindern und schafft es sogar von dem größten Fotomuffel ein tolles Foto hinzukriegen :-) War auch nicht zu teuer. Anfragen lohnt also auf alle Fälle.

• Groß, sauber und schön, auch das Bad. Hatten ein extra Zustellbett für unsere Tochter, war wirklich okay.

• An und für sich gibt es im Hotel alles was das Herz begehrt. Das Essen im Hauptrestaurat war wirklich unglaublich lecker und die Auswahl war reichlich. Essen konnte man eigentlich von 06:30 bis 22:00 Uhr, irgendwie gab es immer irgendwo etwas :-) Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, mit Ausblick aufs Meer... fand ich toll. Bemängeln muss ich leider die Qualität der Getränke. Wer sich auf Apfelschorle für sein Kind einstellt, den muss ich leider enttäuschen. Alle Säfte waren absolut ungenießbar. Ich würde diese auch schon gar nicht mehr als Saft bezeichnen, keine Ahnung was das wirklich war. Trinken konnte man das auf jeden Fall nicht. Meine Tochter durfte sich dann eine Woche lang von Sprite und Wasser ernähren, fand ich nciht so prickelnd. Kaffee und Tee zum Frühstück (aus dem Automaten) waren aber echt okay. Frisch gepresster O-Saft kostete 2 €. Was die alkoholischen Getränke am Abend betrifft kann ich leider auch nichts gutes sagen. Bier, Weiß- und Rotwein war okay. Wenn man einen Rosé wollte, bekam man schonmal rot und weiß gemischt. Cocktails gingen gar nicht. Gab auch alles nur im Plastikbechern, das machte das ganze nicht unbedingt attraktiver. Fand ich echt schade...

• Rezeption, Kellner und Animateure absolut freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner hat uns jeden Abend auch unseren Lieblingstisch im Restaurant frei gehalten. Die Kinderbetreuung haben wir zwar nicht genutzt, aber durch Urlaubsbekanntschaft und durch Beobachten muss ich wirklich sagen, dass diese Tip Top war :-) Die Animateure gehen mit den Kindern wirklich total liebevoll um und geben sich die größte Mühe alle zu begeistern. Die Kinderdisco jeden Abend war der Hit und begeisterte sogar die Eltern zum mitmachen. Arzt haben wir glücklicherweise nicht gebraucht. Ich hab nur mitbekommen, dass jeden Morgen einer für ein oder zwei Stunden da war.

• Transfer vom Fluhafen betrug fast zwei Stunden. Mit einem Kleinkind natürich absolut inakzeptabel. Wenn man die Möglichkeit hat am besten den Transfer separat buchen, dann dauert der Transfern nur eine gute Stunde. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen. Fast 1 km zur nächsten Bushaltestelle. Dafür ist es aber auch sehr ruhig und enstpannend... und es war auch genau das was wir wollten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, allerdings ist es dort recht teuer. Donnerstags wird aber ein Shuttleservice vom Hotel aus angeboten, der auf den Markt in Manavgat fährt (Kosten 13 €). Der Aufenthalt dort beträgt allerdings 3 Stunden, also bei großer Hitze und mit Kleinkind... sollte man sich das gut überlegen. Dort war auch die Hölle los und man wird wie auf dem Nürnberger Christkindlmarkt nur durchgeschoben. Lohnenswert war aber der sich dort befindende Obst- und Gemüsemarkt. Dort gab es alles was das Herz begehrt. Hab noch nie so leckere Erdbeeren gegessen wie dort :-) Vielleicht noch anzumerken, am besten vor dem anprobieren einen Preis aushandeln. Die Händler wurden oft unfreundlich und patzig, wenn man sich dann nicht einig wurde.

Animation haben wir außer der Kinderdisco nicht weiter genutzt. Was ich beobachtet habe fand ich aber echt okay. Angeboten wurden Fussball, Tischtennis, Volleyball, usw. Wurde auch gut angenommen. Der Weg zum Strand war echt weit, wenn man wie wir einen Bungalow ganz hinten hatte. Toiletten und Strandbar befinden sich dort aber in unmittelbarer Nähe und waren echt sauber. Sonnensegel, Standliegen und -auflagen, alles top.

Preis-Leistung
      Gut