Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Henning (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war wirklich sehr schön. Essen uns Getränke waren wirklich sehr gut. Diese Hotel ist nur etwas für Familien! Während unseres Aufenthalts waren Russen, Schweizer, Österreicher, Türken und Deutsche im Hotel,keiner ist unangenehm aufgefallen. In der Einkaufszone gibt es für 9,50Euro Telefonkarten, mit denen kann man 50Min nach Deutschland telefonieren. Der Frisör ist auch ein tolles Erlebnis, wenn man sich dort rasieren lässt, werden einem mit einer Flamme die Nasen- und Ohrhaare abgefackelt, echt geil.

• Waren mit vier im Doppelzimmer, mit Couch und Zustellbett, welches sehr durchgelegen war. Safe pro Tag 1Euro ist günstig. Reinigung war auch ok. Wände könnten etwas dicker sein, das Haus ist hellhörig.

• Gut
  • Essen und Trinken bestens, Kellner waren sehr aufmerksam. Empfehlenswert ist das Italienische Restaurant ( am Besten bei der Anreise reservieren).

• Gut
  • Personal ist sehr aufmerksam, Serivce wir hier groß geschrieben. Baddies waren sehr nett und nicht aufdringlich. Nervig ist nur die TUI Tante, die will nur Reisen/Fahrten verkaufen. Die Fotografen im Hotel nerven auch ein wenig. Sehr empfehlentswert ist das Hamam.

• Gut
  • Stand & Pool waren sauber. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen, mit dem Taxi nach Side ( Hin & Rücktur) 60,00 Euro!! Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 70 MIn.

• Gut

War abwechslungsreich, Badingo-Club war ganz ok. Die drei Rutschen sind natürlich was für die Kinder. Gut fanden wir, dass das Rutschen eine Person überwachte, auf Pfiff durfte gerutscht werden, so entstanden auch keine Unfälle / Verletzungen ( auch Kleinkinder konnten alleine rutschen). Am Strand wurden Wassersportmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistung
      Gut