Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit jungen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Freundin (beide 24), waren 8 Tage Mitte April in diesem Hotel. Wir waren insgesamt sehr glücklich für diesen Schnapperpreis in das Hotel gefahren zu sein. Wer sich die folgende Bewertung durchliest soll wissen, dass wir keine Meckerheinis sind, die immer an allem rummäkeln. Kein Hotel ist perfekt und bei den Preisen darf man auch kein Alles-immer-perfekt-Hotel erwarten. Aufgrund der frühen Osterferien hat das Hotel dieses Jahr bereits 2 Wochen vorher eröffnet und wir waren mit die ersten Gäste. Die Zimmer waren dementsprechend etwas muffelig, doch nach einigen Tagen lüften war alles ok. Leider kann man die Fenster nicht über den Tag & über die Nacht geöffnet lassen, da die Balkontüren sich nicht kippen lassen haben und die Fliegengitter keine möglichen Eindringlinge aufgehalten hätte. Die Zimmer sind ansonsten von der Ausstattung völlig in Ordnung, dafür dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Die Zimmerreinigung war immer top, die Badezimmer groß, der Föhn nicht so toll, dafür aber eine Dusche aus der unglaublich viel Wasser kommt - was in den meisten südländischen Ländern nicht oft vorkommt :) Als wir ankamen begann die Hotelanlage nach und nach aus dem Winterschlaf zu erwachen. Die Rasenflächen waren alle gemäht, die ersten frischen Blumen wurden gepflanzt und der Strand wurde hergerichtet. Die Anlage mit dem vielen Grün war einfach nur ein Traum und stets top gepflegt! Unser Vorteil war auch, dass von 800-900 möglichen Gästen nur 300-400 Gäste in diesem Hotel waren (aufgrund der Jahreszeit). Wir hatten somit nie Probleme einen tollen Platz am Pool, am Strand, im Restaurant oder in der Bar zu finden. Das wird wohl etwas anders aussehen, wenn das Hotel voll ist. Das Essen war ok... Leider war alles immer kalt, was jedoch auch auf die geringe Urlauberanzahl zurück geführt werden kann und nach spätestens 4 Tagen konnten wir es nahezu nicht mehr sehen, da sich die meisten Gerichte ständig wiederholt haben. Gerade für Vegetarier war es schwer etwas vernünftiges zu finden und Fleischgerichte wurden oftmals nicht als solche ausgeschrieben, sodass doch das eine oder andere Mal etwas auf dem Teller gelandet ist. Die Obstauswahl war ok, morgens jedoch - und das hat uns doch sehr verwundert - gab es bis auf Orangen kein weiteres Obst. Die Angestellten waren wirklich jederzeit unglaublich nett und hilfsbereit und haben trotz der Tatsache, dass wir zwei Mädels alleine unterwegs waren, sich jederzeit zurückhaltend verhalten. Es gibt in diesem Hotel keine Bar, in die man sich an etwas kälteren oder nassen Tagen gemütlich mit ein paar Spielen zurück ziehen kann, da die Showbar auch eher offen ist. Somit kam es vor, dass wir Abends oder auch die ersten beiden Tage in unseren Winterjacken Karten gespielt haben. Die Animation war völlig ok. Das italienische Restaurant können wir empfehlen, da wir dort das erste Mal heißes Essen bekommen haben und man einfach mal etwas entspannter essen kann und es nach einigen Tagen genießt ein bisschen bedient zu werden. Wer seinen Urlaub an dem Strand verbringen möchte, der sollte sich Badeschuhe einpacken oder hart im nehmen sein, denn vorne am Wasser sind viele Steine. Bei der Ankunft haben wir einen Gutschein für den Hotelfotographen bekommen. Ein Sonnenuntergangsbild kann man gratis mitnehmen. Dieser Gutschein ist uns leider erst einen Tag vor Abreise wieder eingefallen und der Sonnenuntergangstermin war an dem Tag schon beleget. Doch kein Problem - der Fotograph hat uns gleich am nächsten Morgen einen Termin für ein tolles Foto in der Parkanlage gegeben. Flexibel und hilfsbereit - wirklich toll! Eigene Fotovorschläge wurden sofort angenommen und umgesetzt. Die Bilder sind super geworden und sind -trotz moderner Handykameras- nicht mit den selbstgemachten zu vergleichen. Also unbedingt in Anspruch nehmen :)! Wir sind am Abreisetag erst um 19:30 Uhr abgeholt worden. Das Zimmer muss jedoch um 12 Uhr geräumt werden, oder man bezahlt 3 Euro pro Stunde die das Zimmer länger genutzt werden soll. Wir haben die Koffer ohne Probleme in den Kofferraum stellen können, im Wellnessbereich duschen war kein Problem und so konnten wir den letzten Tag noch voll und ganz ausnutzen. Wir waren nun ohne Kinder da, daher können wir hierzu nicht viel sagen. Nur, dass die Urlaubskinder vor Ort viel gestrahlt haben, rundum animiert wurden und oft mit Tanz und Spiel in die Abendanimation mit einbezogen worden sind. Der Urlaub war wirklich toll - jedoch würden wir nicht wieder in dieses Hotel fahren. Das kalte Essen hat uns doch sehr abgeschreckt und die zunehmende Anzahl an (quengelnden) Kindern im laufe der Urlaubswoche doch für zwei junge Mädels eher abschreckend. Außerdem gibt es so viele Hotels in der Türkei, dass man ruhig immer mal was anderes ausprobieren kann. Und doch würde ich niemals jemanden dieses Hotel völlig abraten - vor allem nicht mit Kindern. Also viel Spaß im Felicia Village und einen tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten