Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien - Vorsicht vor Fotograf!

Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber sehr schön und weitläufig angelegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das gleicht der Rest aus. Als Familie mit Kindern bis ca. 12 Jahre fühlt man sich hier sauwohl, danach wäre es nicht unsere erste Wahl. Für Singles, Paare und Ältere Ruhesuchende würden wir abraten! Alles in allem ein gutes und empfehlenswertes Hotel für Familien. Eine dringende Warnung haben wir aber noch: Finger weg von den Fotografen. die machen zwar tolle Fotos, sind aber die vollen Abzocker, was man erst im Nachhinein feststellt. Da hat man aber die Zeit bereits investiert, bei uns war es dann ebenso wie bei einigen anderen umsonst, da wir auf die Angebot nicht eingegangen sind. Auch die versprochenen Abzüge auf CD sind völlig unbrauchbar! Zu empfehlen hingegen ist noch der Massagebereich. Die machen das echt gut und intensiv und haben auch Ahung von dem, was sie tun.

• Gut
  • Wie gesagt, etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürtig. Auch sollte man darauf achten, dass man eher in den vorderen Blöcken untergebracht ist. Die hinteren Blöcke sind wirklich etwas weit weg und zweitens aufgrund Generatorengeräuschen auch recht störend.

• Hier lässt sich nur sagen TOP! Immer reiche Auswahl, frische Buffets, so das immer jeder genügend findet. Auch an frischen Gemüsen und Salaten mangelt es nicht. Wer hier am Essen rummäckelt will ich nicht wissen, was es hier zu Hause gibt. Einziger Kritikpunkt hier ist der Mittagsservice an der Beachbar. Das ist etwas sehr einseitig, oft kalt und z.T. leere Behälter. Hier besteht eindeutig Nachbesserungsbedard. Der Service ist nur positiv hervorzuheben. Die sind sehr auf Zack und geben alles. Wir wurden meist durch unseren Kellner Gürhan Sert betreut. Und Betreuung ist das richtige Wort. Nich aufdringlich und immer zur Stelle. Vorbildlich!

• Zu jeder Zeit sehr bemüht und immer ein offenes Ohr. Zimmerreinigung kommt sehr auf den Block an, aber dann muss man eben etwas sagen. Das Management ist sehr präsent! Der Hotelarzt wirkt eher oberflächlich, die angeschlossene Klinik in Manavgat macht aber einen soliden und kompetentenn Eindruck. Hier noch ein Tip: Augen auf bei der Wahl der Auslandsreisekrankenversicherung. Uneingeschränkt empfehlenswert ist der ADAC! Sehr gute Bedingungen und beste Betreuung auch im Fall der Fälle!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer und ist nach etwas mehr als 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind im 20km entfernten Manavgat, Preise im Hotel sind eher überteuert - bis auf der Klamottenladen! Den kann man wirklich nur empfehlen. Die haben gute Qualität fürs Geld. Und beim Handeln hilft auch immer mal vorbeischauen auf einen netten Ratsch und vielleicht auch mit einem Raki. Die Qualität ist deutlich besser als in den umliegenden Geschäften und die Preise sind teils sogar günstiger. Von den anderen Läden wurden wir abraten, da Abzocke und mindere Qualität!

Das ist optimal! Gute und nicht aufdringliche Animation. Bademeister Mustafa und Kollege sind echt auf Zack - allerdings sollten Eltern doch immer auch selber noch schauen! Es wird genügend angeboten, Da ist für jeden etwas dabei. die Animateure waren total nett und auch bei den Kindern sehr beliebt. Die abendlichen Shows sind von recht anspruchsvoll inszeniert bis eher flach.

Preis-Leistung
      Gut