Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Herrliches Hotel für Kinder mit tollem Spielplatz, Wasserspielplatz und Kinderbecken. Toll angelegte Anlage mit viel Grün.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und bieten genug Platz. Lediglich der Schrank könnte etwas mehr Ablagefächer bieten. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön.

• Das Essen war sehr lecker und man findet immer etwas. In den 10 Tagen gab es täglich andere Hauptgerichte, welche durch alltägliche Speisen ergänzt wurden, z.B. Pizza, Nudeln, Pommes. Dazu kann man sich in der Anlage quasi rund um die Uhr den Bauch voll schlagen, da es ständig irgendwo etwas zu Essen gibt. Von Snacks an der Beachbar, Kebab an der Poolbar über Gözlem (Gefülltes Fladenbrot), Waffeln und Eis.

• Der Service war absolut ok. Es stehen an der Rezeption und auch im Gästeservice deutschsprachige Ansprechpartner zur Verfügung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir uns eh meistens im Hotel aufhalten. Der Transfer ist entsprechend lang, aber mit 60-70 MInuten noch vertretbar. Zweimal pro Woche wird ein Bus angeboten, der nach Manavgat (Donnerstags) oder Side (Samstags) zum Markt fährt.

Für Kinder ist das Hotel und die Freizeitangebote ideal. Die Poolanlage ist riesig, mit separatem und überdachtem Becken für Kleinkinder (40 cm tief) und Babies (10-16 cm). Dadurch konnte unsere Tochter auch alleine im Wasser planschen. Ein großer überdachter und vor der direkten Sonne geschützter Kinderspielplatz und ein neuer Wasserspielplatz bieten ebenfalls viel Spaß. Trotz dass der MIniclub erst ab 3 Jahre ist und somit unsere Tochter noch zu jung war, gab man sich trotzdem viel Mühe mit den Kindern. Animation am Pool war eher zurückhaltend, was uns persönlich aber nicht stört. Positiv ist, dass die Kinderdisco bereits um 20 Uhr begonnen hat.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und postive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management